Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от camel master Полгода прошло со старой темы. Вот новая.
Началось в мае прошлого года. С пацанами гуляли с компанией девчонок, проводили время, так все нормально. Плотно гуляли месяца два, но при этом не были во "френдзонах". Потом пути разошлись, все по парам разбежались или по другим компаниям. Сейчас одна учится со мной (да-да, школота, 11 класс). До февраля-марта было обычное "одношкольничество" на уровне "обнимашки, привет, как дела, покедова". Сразу скажу, девчонка из доступных. Вокруг всегда вертится куча парней; общения, уверен, ей хватает с запасом. Парень есть (старше её года на три-четыре), но он, судя по всему, из "воздушных". Так вот, начала она меня интересовать, и так всё, по нарастающей. Общаемся мало, но близко, на колени посажу, посмеемся, всё такое. В интернете не общаемся никак. Отталкиваний с её стороны не наблюдаю. Сейчас сыграла свою роль весна, сорвало мне голову в общем. Пригласил в субботу тусануть, сказала "отлично, но я подумаю, может занята буду" и всё такое. Голову раз сорвало, сейчас начну дико тупить при общении с ней. В общем теперь по стандарту: что делать, Флом?
Я далеко не профессионал в этих делах. Имеют место быть страхи, опасения обжечься. Сейчас на нервах сижу, кусок в горло не лезет. Если необходимо, пришлю в личку моё и её фото не ошибается, а следственно и не обжигается, только тот, кто ничего не делает и не пробует.
поэтому смело при на любую хуйню, если хочется. последствия? в подобных твоим ситуациях, лучше сделать и жалеть, чем сожалеть не сделав.
поэтому даже не парься по тупням и прочему - при и похуй, будет как будет. ты все делаешь правильно, играешь с ней, хи-хи ха-ха, позвал на встречу и т.д. хуй забил на её парня. всё правильно. тебе не требуется никакой дополнительной координации в целом. если будут какие-то конкретные неувязки и проблемы - пиши. а пока, у тебя все идет своим чередом и нормально. -Цитата от Fucking player -Цитата от фломастер -Цитата от Show Me A God Флом, если я тебе скажу дату рождения свою и девушки, то ты сможешь совместимость определить? это что-то из области нумерологии... или это хуйня чуть меньше, чем полностью? нумерологию, я считаю полной хуйней. может не прав, но пока считаю именно так. -Цитата от Fucking player спасибо за ответ!
но хуй знает. тенденция такова, что чем дальше я нахожу себя в каких-то делах, занятиях увлечениях тем хуже у меня складывается общение с противоположным полом. У меня уже мысли только об одном - как сделать то или это, как объебать систему и сделать механизм проще и еще че... раньше отношения мои могли продержаться допустим месяц, потом неделю а сейчас вообще - одна встреча и не более. Да и с этой дамой не знаю что делать - понравилась ![smile](images/smilies/smile.gif) , ну не так чтоб башню сорвало, но хотелось бы что-то предпринять, чтобы исправить ситуацию. может что еще посоветуешь помимо "ждать чего-либо от судьбы"? ну это нормально в твоём случае, ещё раз тебе говорю. если ты найдешь девушку, которую будешь водить по кафе рестораном кино, делать подарки и т.д., то в любом случае, она на стороне будет искать морального удовольствия - общения, смеха и т.д.
единственная очень глубокая и интересная тема, способная поддежржать живой разговор, как мне видится в твоем случае, это самоирония и обсуждение себя, аля "как я ушел с головой в профессию и как я не могу общатся с девушками" и всевозможные пример и юмор на эту тему. то есть чтобы ты рассказывал ей об этом, а она говорила "да нет, с тобой интересно" и т.д. сравнение себя с гуманитариями, выражение шутливой формы зависти им, то вот они такие нихуевые собеседники в отличие от тебя ![smile](images/smilies/smile.gif) типа того. то есть всё в форме юмора, такой самоиронии. расспрашивания её, о том, как ей интересно с теми, кто дохуя говорит, а на будет говрить "да это не обязательно и т.д." какбы поддерживая тебя и проявляя интерес.
в процессе такого разговра, появится тема для дальнейшего размусоливания.
в любом случае, разговор с девушками, всегд начинается с общей хуйни не о чем, для выявления точек соприкосновения - музыка, кино, мода, любой вид творчеств, специальнсть та или иная и .д. то в твоем случае, ты какбы рассказывая о себе таком не общительном, меду делом будешь увлекать её рассказом о своей специальности, мол вот откуда ты такой "не инетресный" весь из себя.
тут не обязательно красноречие. но очень важная искренность. даже тупняк с корявой речью, но искрений, будет способен развить очень интересное общение. но девушка должно быть не глупой в целом. то есть если ты такое врубишь фанатке бибера, то шансов у тебя нет, она нихуя не поймет. если девушке хотябы относительно разумной, то шансы высоки. Спасибо, буду пробовать ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
и все-таки, как лучше попробовать возобновить общение с девушкой, которая начала морозиться? догадываюсь, что это уже выглядит в стиле "флом, сделай за меня все сам", но не приходит в голову ни чего интересного. буду благодарен ![smile](images/smilies/smile.gif) это уже совсем конкретная конкретика. для этого нужна конкретная конкретика от тебя. сколько лет тебе и ей и вышли фото в лс, твоё и её, мож че получится понять. можешь опистаь её, кто, какие интересы и т.д. пока в голове черный пустой силуэт её и твой контур непосредственно по складу ума и немного по типажу. этого мало для ответа на твой вопрос. -Цитата от pwnz -Цитата от фломастер -Цитата от pwnz Флом тут к тебе такой вопросик, возможно будет звучать немного не по теме, но думаю ты сможешь дать ответ на этот вопрос. ![smile](images/smilies/smile.gif)
Общаюсь с девочкой хорошо довольно долгое время, так чисто общение, ну и симпатична она мне, но как-то в силу её возраста ничего особо и не подумую, так просто как собеседники, поговорить или поугарать с ней всегда есть о чём, позитивный человек. И вот заметил что у неё такая хрень случается ежегодно, если допустим встречалась до этого с парнем всё было типа норм, то с приходом весны все(!!!) поголовно с кем бы не встречалась уходят в игнор и бросаются)
Может быть это из-за переходного возраста? Ей вот 16-ть вроде как будет через пару тройку месяцев.
Обьяснить своё поведение и резкие перепады настроения не может, хотя сама склоняется к переходному возрасту. Я как-то вспоминая себя в её года, вобще о девушках не думал, у меня с братюнями была голова иным занята, где-то потусить, поиграть в футбол.. попить пива в подворотне, курить к тому времени я слава Богу бросил, хоть и покурил не долго
Вот как-то так, если надо ещё более больше инфы какой-то скажи, отпишу.
Хотя возможно это из-за того что не с тем человеком вместе, и со временем он надоедает ? Но почему тогда у неё подобная хрень весной случается в основном? "ежегодно". сколько ж лет ты с ней общаешься и тебе с ней интересно, раз ей сейчас 15
ты вообще должен эту тему не замечать в общении с ней. а ты как ты подружк ровестница себя ведешь. не обсуждай вообще это. так как нехуй тут обсуждать, это малолетнее тп пока ещё с хуйней в голове. а ты лезешь разгреюбать это. не разгрести это, становление должно само пройти, а там уж видно будет о получится.
общайся с ней на другие темы, и желательно больше в реале. ходи гуляй угарай, про музыку пизди с ней. про учебу, про любей и людские качества. если начинает эту тему, отрезай с юмором "да это пройдет у тебя, всё хорошо у тебя, такой возраст сейчас, ты же мелкая ещё ![kiss](images/smilies/kiss.gif) ![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif) ". типпа того. а не обсужай на серьзных щщах эту перхоть как олень ![smile](images/smilies/smile.gif) то есть будь старшим братом ей пока, но всегда напонай ей, что она девушка, а ты парень. делай так, чтобы она тобой интересовалась как парнем. аля "бля вот майку купил, нормально сидит или хуйня? ![smile](images/smilies/smile.gif) ", "нравлюсь тебе? ![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif) да шучу шучу ![kiss](images/smilies/kiss.gif) ". типа как дружеский вопрос, но в то же время заставляешь оценить себя и т.д. Вот общались с ней сегодня в инете, погода УГовая она что-то вижу на грузняках полных не очень настроение, решил развеселить немного а она всё на тупняках, ответил ей как ты советовал, чтоб не грузилась и попытался отвлечь от этой темы она всё равно парится по этом поводу.. - я уже не могу дождатся когда это пройдёт.
меня бесит что мне человек быстро надоедает,а потом я за ним скучаю ![frown](images/smilies/frown.gif) Вот блять я не мозгоправ, хз как её отвлечь от этих тупняков и как-то повлиять на то чтобы жила и наслаждалась жизнью и не парилась по хуйне. Хотя её тоже можно понять.. у самого подобная хуйня была, правда не в её возрасте, девушки реально быстро надоедали, возможно встречался не с теми кто действительно этого стоил, и кто реально бы больше чем нравился. В реале последнее время не получается сходить погулять потрещать, В Лондоне опять дожди бля (с) ![morj](images/smilies/morj.gif) короче. до тех пор, пока ты будешь слушать и вникать в её хуйню, ты будешь не прав и будешь как телок за ней ходить и пускать слюни.
ты должен направлять её мысли в то русло, которое тебе нужно. чтобы она думала и делала так, как ты говоришь. для начала, хотябы думала о том, что ты говоришь, а не ты думал о том, что она говорит.
ещё раз - перестань копаться в этом говне. запомни одну вещь - ВСЁ что она говорит - не важно. важно - то, чего хочешь ты и что говоришь ты. в твоей ситуации, это золотое правило. если она заикается о свое йхуйне, ты аля "ой да пройдет это, это вообще мелочь, так вот, я говорю бла бла бла...". вообще не обращай на это внимания, не замечай этого и не обсуждай. а то бля думаешь о какой то хуете. ты мужик, она должна думать что ты ей впарил, а не ты, что она тебе. -Цитата от Carnage Фломчик, смотри какая фигня. В общем я общаюсь с девачкой одной, восхитительной, но пока что у нас было несколько раз чисто такое дружеское общение. По большому счету мы никто друг другу, если глобально мыслить. И она естественно общается и с другими парнями, без всякого блядства, насколько я знаю, просто как любая одинокая красивая девушка общалась бы, но тем не менее меня мучает это ебучее чувство собственности. Я не могу заставить себя совершать какие-то действия, зная, что я не единственный, а один из. Как бы умом-то я понимаю, что она передо мной ничем не обязана, но что мне делать с чуйствами, какие отвары выпить, чтоб стать более толерантным и рассудительным и тем самым дать себе сигнал делать шаги? м? оно ахуенное, и далеко не ебучее
делай всё что хочешь ТЫ, а не то, что нравится ей. не угождай ей, а угодай себе в общении с ней на данном этапе. конкуренты? их просто нет, их не существует. существует объект и твои личные интересы относительно его. и всё - в задаче две единицы, не более.
ты никому ничем не обязан, не ей не им всем, ты обязан только самому себе на подобных этапах. получив отказ в таком случае, тебе будет просто похуй - не она так другая, я делал всё что хотел, ну и похуй до неё. если она будет с тобой, значит заебись. а если ты будешь подстаиватся под неё и её интересы, то получить одобрение шансы весьма малы, и даже получив его, ты будешь как говно, которое дало больше всех остальных. а получив отказ, ты почувствуешь что все что дал, оказалось не нужно и удар по личности будет сильным.
поэтому просто забей хуй. пока вы не вместе - она никто и все её интересы и мнение и пожелания - абсолютный ноль.
действуй исходя из этого. в твоем случае, это, как мне видится, наилучший вариант. -Цитата от Ns[scene] Привет флом. Почитал тему, решил задать свой вопрос, надеюсь на твою помощь.
собственно сама ситуация:
Нам обоим по 19 лет.
Познакомился с девушкой недели полторы назад. Просто через общих знакомых, в одной компании. Протусили тогда весело с ней два дня. Потом поняв, что она мне сильно понравилась, написал ей в вк и уже вот неделю как общаемся плотно каждый день. Встречались еще вдвоем два раза. Чаще она сказала мол не может меня видеть, так как дела, учеба. Плюс внезапно оказалось что у нее есть какой то парниша, встречаются около года. Но как я понял, там все тухло, да и видятся они редко. Мне же она говорит, мол я классный, и тому подобные милашности. Друзей парней у нее вроде нету, подруг правда много.
теперь сам вопрос:
чего она хочет и зачем вообще общается? Есть ли смысл на что-то надеятся, или можно забросить это дело? Девушка на самом деле просто лучшая, что я встречал.
надеюсь на подробный ответ. ![smile](images/smilies/smile.gif) это что за такие девушки лучшие, что тусят с незнакомыми парнями по два дня при наличии парня? может ты у неё лучшей не один такой "классный"?
не верь ей, не надейся на что-то, не строй пока надежд и иллюзий. бери от неё всё что хочешь и делай как хочешь, особо не считаясь с её интересами. короче предыдущий ответ, тебе тоже подойдет. пока маска потребителя эгоиста будет к месту. если рассыпишься в телячих нежностях и будешь делать для неё многое на подобном этапе, будет говно. |