Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2012, 23:26
  #523 (ПС)
4,3,2,1 - радует манера съёмки у Британи, смотришь и впечатляет блять...такой весь в восторге сидишь, по началу испугался – подумал эти четыре девочки будут гоняться за баблом и кувыркаться с пижонами в койками – ну как принято в кинчиках для молодых людей, у которых интересы ограничены.Но ничего подобного, общее впечатление осталось на высоте. Особенно сюжетка, её выделить прям не стыдно…прям дырявит башку события и как всё может оказаться на яву. Создалось ощущение что я вмазанный сидел при просмотре ленты и меня затягивало в трясину, интрига присутствует я отвечаю – особенно когда четыре эпизода пересекаются, словно чёрная вдова своими бёдрами плетёт сюжетную паутину. Один из немногих кинчиков которые видел и интересно до конца припалить. Тонкий юмор есть, с него угарел - словно сдолбил конверт зелёного дерьма. В истерики был от двух девчат,это шелби и джо…одна такая депрессивная дурочка, рисует графитки в подворотнях и ни с кем не разговаривает, непризнанный поэт . одевается как бродяга, я вообще угораю с таких прикидов у девчат – а как она разговаривает, словно обдолбанная – всё такая без эмоций и стеснительная. Это действительно выделяющиеся стиль и личность.Ну и Джо, этакая болтушка – которой не стыдно сказать босу, что она сейчас под собой сделает лужу крови – если тот не отпустит её в туалет. Лёгкая мимика раздолбайки, вечные ссоры с систрой, её семейная бротва вечно просиживает жопу за телеком, а она сонная курит в окошко – ну оооочень крутая.