Показать сообщение отдельно
besha
Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2012, 23:04
  #4146 (ПС)
рядом с домом помойму служить хуиня.
про то что будет как кот в масле-нихуя несогласен.зависит от части и шаквнутряка.у нас бывало даже из ебеней к зольдерам приежали и то на час тока отпускали на кпп.а в воскресенье тоже до 10 политхуета а потом до 12 или маршбр или спормасовая. потом выпускали заебывая то отмечаться то построение и тд.в итоге бегаеш как сраный веник туда сюда.
если ответственный по бату долбоеб может ешо и в столовку выдернуть и неебет его что ты тока что ушатал бабушкины
рецепты.и по себе знаю как хуево када мама уезжает,расказав чё там на воле и оставив в душе нихуевую ностольжи
по дому.да и я ебал в рот торбы старым носить.всегда по 1 периоду много назад домой отдавал,т.к знал что корешкам
там толком нихуя недоедет по первым месяцам.помню как принес торбу в столовку(ну типа по уставу паика должна умеретс в столовке на ужине,после ето уже залет)ну и раздал своему призыву,салаты хуяты курицу и тд.а у нас на ужин 80 поцентов бигус.ну так вот было заебок смаретс как сержики с етими тарелками сидели.ну там ясен хуй уже жратвы им поприносили,но всеравно было в кайф.и хуйня что потом за эту хуйню мы на костях постояли полчасика.болт им
а не то что мама мне наготавливала.помню как до присяги звонил маме.то говорит мол передаст мне хавки через знакомого с другого бата который на период постарше.я её уговаривал мол ненадо ничего,вроде уговорил,но потом прихожу со столовки после обеда наебашившись мяса медведя с борщем и сечкой и мне сержанты говорят мол
тебе передачка.я в ахуе.захочу в сушилку там торба пиздец.3 палки колбасы разной,сало охуенное,печенье пряники
3 шокадки даже горчица)и яблоки.ну я говорю мол давайте раздербаним вом половину и я половину со своей братвой
ушатаю.мне говорят мол какая братва.у тебя есть 10 мин и потом или выкидывай или нам отдавай.и ушли.
бля так было жалко маминых денег.кароче заныкал я 1 шоколадку,сразу её по мелким кусочкам разбил.взял отгрыз
сыровяленую колбасу с 2х сторон.копченую также.варёнку грызть нестал уже) ну хули там за 10 мин сделаеш не ножа не запить.яблоками тока запить можно.ну покамкал пряники ,хуяники и тд. и все.был рад что спиздил 1 шоколадку у себяже)которая разошлась на 7 или 8 человек по кусочку.и после присяги я хуй что принес в казарму и как стало известно был прав.всех присягёров разгружали возле каптёрочки.сержанты потом больше месяца выносили по торбочке и хуярили.блять а нам хотелось даже простого хлеба скушать а тут запах курочки.и тд.нам и тариться на балдыре до забитого хуя неразрешали.ето был ахуенный залет.

так что Вова едь подальше от дома,старайся поменьше напрягать своих близких по пайке(поверь апетит у солдата хороший,а темболее у дедушки)а напрягать тебя по этому поводу однозначно будут.ты будешь выполнять и к тебе
создастса искуственное уважение у пердунков,а твой призыв будет видеть это и нихуя хорошего это недаст тебе в будущем думаю.ну это как бы 1 из пунктов армейских насчет хавки.

лана чета я запизделся)блять армия такая хуиня)о ней как начнешь тележить глубоко заходишь)