-Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от хмурые дни
Моллюск - животное. Растение - растение.
и хули ? гриб - гриб, личника - насекомое, это не отменяет того, что они живые существа, чувствующие боль, как все мы
Гриб чувствует боль?
Личинка это временная форма жизнинасекомого
-Цитата от x hardcore x -Цитата от Открываю Шлагбаум
А с чего ты взял что я предлагал какие то конкретные практические вещи? Это ты как раз сказал, что мы дрозды эзотерические. А я с тебя спросил каков твой путь решения? Как только ты выскажешься ятмогу сказать и свое видение ситуации. Мне уже намного интереснее слушать, но пока мало кто дело говорит.
И еще я спросил почему кто-то оценивая тебя со стороны должен уважать твое компромиссное вегетарианство, если ты сам понимаешь и он понимает, что это компромисс. Это было сказано к твоим словам о том, что веганы фанатичны видимо в своей последовательности.
Вообще ты можешь вернуться к предыдущему моему ответу тебе и там все подробно прочитать. Я попугаев люблю, но повторять по многу раз в этой теме уже подустал. Только хваленая выносливость веганов держит меня в строю.
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Ну конечно разные бывают) кто то на веганстве томрозиться, а кто то параллельно еще развивается. Одно другому не мешает.
Ты сам то, веган?
Я то веган, а ты вот кто я не очень пойму. Правый веган? Правый сочувствующий?
вегетарианц (который любит сыр и молоко), пытающийся спрыгнуть на вегана. А националист чи нет, думаю значения не имеет