-Цитата от Открываю Шлагбаум
Добавлено через 4 минуты 18 секунд
-Цитата от Truth-in-tequilla
на работе есть девочка, она жестко пропагандирует за веганство, яро и фанатично, посещает собрания разные, иногда организовывает их в клубе, старается всем всем всем навязать свою идеалогию, но при этом, что удивительно, не гнушается периодически выпить кофе со сливками или там шоколадку молочную заточить.
А вот если при ней налить себе молочка, то она выпалит обязательно с сумасшедшими глазами "Ты представляешь, какие муки пришлось испытать бедной коровке, чтобы ты сейчас пила это молоко?"
Я просто перестаю понимать, насколько веганы сами следуют своим же канонам.
Такая то странная баба. Может она вегетарианка все же?
А у меня во дворе есть Валера. Он ест мясо и он убил человека. Еще у него жена и ребенок, которые от него уехали, потому что он отсидел и вот недавно только вышел. Он очень не любит меня и всячески хочет меня накормить мясом. Каждый раз он набрасывается на меня. Вчера стоял пил пиво с кальмарами и я мимо проходил так он хотел мне насильно кальмаров в рот положить. Не ну я понимаю жуешь ты кальмаров и жуй дальше, зачем меня пытаться им накормить?
Ты понимаешь, Даша, зачем я рассказал эту историю?
Веганы такие же люди как и все) не надо там святых искать, раз они хотят жить чуточку справедливей по отношению к животным
.
Да нет, она себя позиционирует как вегана.
я вот согласна с твоей фразой про кальмаров. И согласна, что собственные убеждения никому не нужно навязывать.
Мне просто интересно, как часто это самое веганство является обыкновенной игрой на публику, позерством и данью моде, а дома втихаря можно и котлетку, и шоколадку молочную и черте что ещё.