-Цитата от ZiC -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Radio подожди, подожди. цитирую:
т.е за гомосексуализм тоже? иначе дискриминация.
я верю, что есть спортсмены-веганы, сыроеды, вегетарианцы и так далее по накатанной.
но звучит (уже не обижайся) в этом твоём конкретном посте как если б ты сказал "есть спортсмены одноногие, однорукие, на колясках и так далее".
я твою фотографию недавнюю тут видел в фотках форумщиков. на здорового не похож ни разу
в списке вашего известного ресурса известных спортсменов имеется известный косяк - в большинстве случаев спортсмен сначала стал знаменитым, а потом стал веганом. Ваши ресурсы же подают это как победу чистого вегана
ничего личного.
ты ещё тут так красочно расписываешь как веганы спасают мир и за права там чьи-то борются. а тебе не кажется, что не-веганов, занимающихся тем же самым, куда как больше? не надо уж так как святую миссию подавать веганство то.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
я тут писал уже - есть у меня друзья вегетарианцы. основная часть всё пытается других обратить в свою веру.
только один швед, который вегетарианец лет 10 уже, абсолютно спокойно воспринимает окружающий мир, за что ему респект - ну да скандинавы все такие в основном.
они майка тайсона еще за вегана выдают
при том, что он откусил ухо холифилду в бою
http://cs9989.userapi.com/u72625/108054756/z_33fcc5aa.jpg
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
-Цитата от ZiC
дык ты съешь крысу запеченую, если тебе подадут?
если у меня не будет другого выбора, или я окажусь на острове, или каком-то ограниченном пространстве, на котором искать другую пищу, для меня более подходящую, будет слишком энерго затратно, конечно съем
а почему вообще различия ставятся в твоём мире между крысой и свиньёй с точки зрения питания?
ну просто очень, свиней легче выращивать, они меньше болеют, их легче разделывать, больше полезных веществ в мясе, особенно сало очень ценное, и т.д, исключительно экономические приоритеты, ничего личного просто бизнес.