Показать сообщение отдельно
Morphey
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2012, 13:28
  #4185 (ПС)
Sick Jacken в Ла Коке это было бы здорово. Вообще, в порядке мечтаний, а здорово же было бы получить из Ла Коки этакую "Соул Ассассинс Дрим Тим", с Маггерутом на битах, Шроди на припевах и Джекеном/Бирилом на куплетах...Эх, мечты.

Кстати, надеюсь не разбережу ничьи старые раны, но переслушивая классику СХ решил послушать и Райз Ап. Он когда выходил, у меня к нему такое предубеждение было, что восприятие вполне могло и исказиться в худшую сторону. Вот и решил когда все уже забылось как-то более объективно заценить. Так вот:
Главная проблема альбома, на мой вкус, это его тотальная неорганизованность. Такое чувство что Бэ просто подборку треков собирал. Тут не то, что концепцией, тут элементарным вкусом не пахнет. Накидали всего подряд.
Если говорить потреково, то ахтунг конечно полный. It aint nothin, get it anyway, bang bang, get em up и i unlimited просто ниочемная шляпа. На янг мани можно выпускать. Треки с Морелло и Малакяном никакие абсолютно. На Костях им бы места не нашлось.
Трек с Шинодой меня вообще поразил. Сайпресс Хилл слушают школьницы? А если нет, то для кого это написано? Что вообще за сопли????
Армада Латина это конечно разговор отдельный. Как до такого сотрудничества дошел Бирилов моск это непонятно совершенно. Но самое печальное, что на этом вафельном треке Бэ еще и выглядит хуже всех...
Дальше два неоднозначных для меня трека. Light it up и Take my pain. Биток от Пит Рока неплох, но Соул Брат намба Ван может много лучше. И вот чувство тотальной недореализации такого колабо очень разочаровывает. А в целом трек неплох, крепкий середнячок, на фоне остального альбома смотрящийся выигрышно. Хотя понятно что до прежнего стаффа от Кипарисов ему как до китая.
С Take my pain ситуация еще запутанней, почти до еретичества. Проблема тут в том, что мне не понравился бит Маггза. Эвер хорош, Бирил недурен, а вот бит...Как то выбивается он. Хотя общее впечатление скорее положительное.
Ну и два отличных трека Armed & Dangerous и Pass the Dutch. В первом отлично сделанный бит, напомнивший мне Черное молоко. И вот этот трек я вполне могу себе представить на нормальном альбоме Сайпресс Хилл.
Ну а Pass the dutch это бриллиант, сверкающий в общем болоте Райз апа еще ярче, чем мог бы. Трек требующий буквально поставить его на репит. Эвиденс тут хорош, Бирил хорош, бит хорош. В общем лучший трек альбома. Эх, если бы все они были такими на альбоме...
Собственно общее впечатление от альбома осталось отвратительным, но два трека я все таки в плей-листе оставлю. Спасибо всем, кто дал себе труд дочитать этот текст.

Последний раз редактировалось Morphey, 19 апреля 2012 в 14:24.