-Цитата от Ізотовець
Полосатый это типичный слушатель Миши Маваши, только упоротый собственноручно и со стажем, так что он тут одну и ту же пластинку будет затягивать регулярно, хуле удивляться
ты кстати такую хуету спорол. я например зож котировал , когда такое слова даже модным не было и все вокруг заливали по черной. А с Мишей Маваши я лично познакомился до того как он стал популярным. Я его уважаю , и хорошо к нему отношусь. Но далеко не все его творчество нравится. Особенно первый альбом не доставляет.
Добавлено через 11 минут 56 секунд
-Цитата от миша сушняк
ебать копать)я среди настоящей олдовой правоты знаю гораздо больше любттелей курнуть и выпить чем зожевцем)зожевцем процентов 10 от силы)а малокососы ебанные не кого не знающие насмотревшись в нэте ебалы про зож и прочее распинаются доказываю кто правый а кто нет
ну молодец. Забатая у вас ПРАВОТА.
Я повторюсь - вы тут про ЗОЖ все узнали после модных песенок , и когда вокруг молодежь напялила на себя футболки ЗА РУСЬ и т.д. По идее это чисто русский такой феномен. Большинство правых олдовых рок групп правых были упоротоми алкашами да ещё ширялись. Дак вот к ним у меня никакого уважения нет и мне похуй на них. Я допустим себя к левым отношу по политическим взглядам , хотя прекрасно понимаю что это все условные обозначения. Но так уж повелось на Руси что те вопросы которые меня интересуют и беспокоят исполняют сейчас именно те кто идентифицирует себя с правым движением.
И допустим в моем город движения были людей , которых сейчас называют правыми , за долго на всю эту моду. Их объединили в свое время как раз эти вопросы - нарастающий этнический беспредел ( а в моем город это реально очень большая проблема ) и здоровье молодежи конкретно нашего города , который в период с 2006-2008 превратился в синею яму. Необходимо было создать моду на ЗОЖ , и так удачно совпало , что само общество почувствовало что мы к какому то краю подошли , и то что мы имеем сейчас , это ответ части общества на то что происходило , и с чем наша власть не могла справится. Так же как скажем все организации типа ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ. Власть не может решить проблему торговли наркотиками , люди объединяются под этой идее и начинают борьбу собственными методами.