-Цитата от Ckar
минус ахуительный
текст простой слишком, смешные фишки позади, но иногда прям перебор)
Всего 1 куплет? Жалко, мог бы больше постараться, конечно говорят, что - "Краткость, сестра таланта". Конечно ты умеешь читать, не спорю, но мне показалось, что не старался, не вложил ты душу в трек, а так же рвения к победе не услышал. Просто взял и спел, на отъебись, такое лишь у бабангиды пройдет, ибо у него имя есть, а нам безликим нужно рвать зад, чтобы дотянуться до звезды. Но притензий к читке и прочиму особых нет, все равно молодец

-Цитата от Light_M
Минус крутой очень.
В начале нарифмовал плотненько так. Да и вообще текст позитивом пропитан. Есть и рифмы неплохие, но не знаю, чего-то не хватает. Не могу сказать чего, к сожалению.
В исполнение нужно было добавить эмоций, чтобы не только текст заставлял улыбаться, но и читка. Чувствуется, что трек на скорую руку делался. Не знаю, мне кажется, что дальше не пройдешь, хотя мог бы, потому что потенциал чувствуется.
Удачи
Благодарю за развёрнутые мнения

На счёт сыроватости, не скрою, уже пустил не одну слезу, конечно бы смог сделать более плотно. Но надеюсь судьи пустят дальше, всё таки с такого баттла улетать так рано желания нет никакого