-Цитата от Light_M
-Цитата от Ckar
-Цитата от Light_M
Ckar Показать скрытый текст
Очень необычный трек, я тебя как-то раньше не слушал, может быть, ты всегда так делаешь, не знаю.
Минус всё-таки надо было чуть погромче сделать.
Читаешь отрывисто очень, наверное, из-за того, что текст по строчкам неравномерно разложен. В куплете не хватает эмоций, хотя тематика трека их предполагает. Но зато мне припев понравился, хорошо понапевал. Второй куплет больше понравился, там хоть какие-то эмоции появились.
В тексте есть радирифмы, есть строчки без рифмы вообще, всё это режет ухо. Я бы отнес этот трек к разряду экспериментальных, поэтому тут проход 50/50, от судейских предпочтений зависит. Я бы не пропустил, но я не судья.
Удачи
в лирике плотная рифмовка все-таки не катит наверно...взять репака, него нихера лира не получается слишком напор портит)
спасибо за комент, по эмоциональнее согласен с тобой , херовый я рапер )
Тут просто в некоторых местах её нет совсем, вот это ухо режет, а так согласен, что в лирике на неё внимание в последнюю очередь обращаешь. Но я столько баттлового рэпа наслушался, что у меня уже автоматически ухо конец строк слушает.
-Цитата от meds
-Цитата от Light_M
куплю микро и буду делать свой хасл.
сегодня за денежки комментируешь, завтра рэп читать начнёшь, а послезавтра родину продашь?!
ну, мне ещё никто не заплатил, да и тут и без меня комментаторов много, поэтому
не стать мне классным рэпером
P.S. Радует, что темка ожила

а я люблю практиковать убирать рифму с конца строки и ставить в середину следующей ) вот их ты и не услышал наверно)
эй , я вообще то главный депресант по счет своего говнорепа