Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2012, 22:11
  #1971 (ПС)
-Цитата от Ckar Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
Ckar

Показать скрытый текст
Очень необычный трек, я тебя как-то раньше не слушал, может быть, ты всегда так делаешь, не знаю.
Минус всё-таки надо было чуть погромче сделать.
Читаешь отрывисто очень, наверное, из-за того, что текст по строчкам неравномерно разложен. В куплете не хватает эмоций, хотя тематика трека их предполагает. Но зато мне припев понравился, хорошо понапевал. Второй куплет больше понравился, там хоть какие-то эмоции появились.
В тексте есть радирифмы, есть строчки без рифмы вообще, всё это режет ухо. Я бы отнес этот трек к разряду экспериментальных, поэтому тут проход 50/50, от судейских предпочтений зависит. Я бы не пропустил, но я не судья.
Удачи
в лирике плотная рифмовка все-таки не катит наверно...взять репака, него нихера лира не получается слишком напор портит)
спасибо за комент, по эмоциональнее согласен с тобой , херовый я рапер )
Тут просто в некоторых местах её нет совсем, вот это ухо режет, а так согласен, что в лирике на неё внимание в последнюю очередь обращаешь. Но я столько баттлового рэпа наслушался, что у меня уже автоматически ухо конец строк слушает.

-Цитата от meds Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от meds Посмотреть сообщение
лайт_м, ужэ придумал что купиш на 50$?????
куплю микро и буду делать свой хасл.
сегодня за денежки комментируешь, завтра рэп читать начнёшь, а послезавтра родину продашь?!
ну, мне ещё никто не заплатил, да и тут и без меня комментаторов много, поэтому не стать мне классным рэпером

P.S. Радует, что темка ожила