активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M Этоноу Показать скрытый текст
"Это черный квадрат рекордс!" Я ждал этой фразы, честно говоря. В треке Лаза было.
Сначала по исполнению пройдусь, есть интонации интересные, но их не так много, было бы неплохо как-то разнообразить своё исполнение эмоциями и интонациями, но слушается приятно достаточно, тембр голоса нравится мне, в некоторых моментах чем-то Лёшу Соладата напомнил, даже не знаю почему.
В тексте есть крутые рифмы, раскрытие крутое, нестандартное очень. В тексте даже косяков не нашел особых, хорошо очень 
Ну, мне понравилось, думаю, что проходишь.
Удачи МИЛЯ [КритеRий] Показать скрытый текст
Минус мне нравится. Голова качается.
Тематика трека слишком уж осточертела. И вот вроде бы всё неплохо, но нет изюминки какой-то, нет фраз цепляющих, в таких треках они просто необходимы. Я не устану Палача в пример приводить в этом аспекте. По рифмам есть слабенькие места, но в целом, нормально.
Исполнение мне больше нравится, хотя в некоторых моментах не хватило игры голосом и интонационной игры, дабы разнообразить куплет. Я думаю, что должен дальше проходить без вопросов практически, но в следующем раньше уже придется больше постараться.
Удачи Ckar Показать скрытый текст
Очень необычный трек, я тебя как-то раньше не слушал, может быть, ты всегда так делаешь, не знаю.
Минус всё-таки надо было чуть погромче сделать.
Читаешь отрывисто очень, наверное, из-за того, что текст по строчкам неравномерно разложен. В куплете не хватает эмоций, хотя тематика трека их предполагает. Но зато мне припев понравился, хорошо понапевал. Второй куплет больше понравился, там хоть какие-то эмоции появились.
В тексте есть радирифмы, есть строчки без рифмы вообще, всё это режет ухо. Я бы отнес этот трек к разряду экспериментальных, поэтому тут проход 50/50, от судейских предпочтений зависит. Я бы не пропустил, но я не судья.
Удачи THE MEXICAN Показать скрытый текст
Минус крутой очень.
В начале нарифмовал плотненько так. Да и вообще текст позитивом пропитан. Есть и рифмы неплохие, но не знаю, чего-то не хватает. Не могу сказать чего, к сожалению.
В исполнение нужно было добавить эмоций, чтобы не только текст заставлял улыбаться, но и читка. Чувствуется, что трек на скорую руку делался. Не знаю, мне кажется, что дальше не пройдешь, хотя мог бы, потому что потенциал чувствуется.
Удачи
в лирике плотная рифмовка все-таки не катит наверно...взять репака, него нихера лира не получается слишком напор портит)
спасибо за комент, по эмоциональнее согласен с тобой , херовый я рапер ) -Цитата от Поколение Пепси спасибо плотное бро.
я просто решил поэкспериментировать, но хз чо как вышло, мне кажется,
что меня не пропустят в третий  не проход главное, а участие  |