http://vk.com/wall49049203_6932
оцените пожалуйста
а ну цени мой трек
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
-Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Понравился напор и сама идеология, немного скучновато стало к концу куплета, остановка минуса перед куплетом, согласен, раскачала, а что касается припева - он хороший, понравился задний фон и как ты разложил бек вокал..Если бы сделал в куплете фишки, как допустим любит делать Крайм голосом, было бы куда круче и мое замечание по счет скучноватого куплета улетучилось мигом. По идее должен пройти, а это главное, что интересует нас, не правда ли?
Добавлено через 8 минут 9 секунд
-Цитата от Успех Финансович
сведос сразу скажу не понравился, громкие беки портят впечатление, а вообще напомнил мне кого-то. Понравилось настроение. Кажется ты у микрофона прям улыбаешься, это же круто когда тебя прет сам текст и то что ты читаешь. Хорошо разложил на бит, можно сказать, что одни плюсы в данном произведении, но тут есть свои недостатки, слишком простоватая идея и задумка могут сказаться тебе Не проходом, но стилек касты может быть и по душе нашим судьям, но и со сведением тут есть неудачные моменты, вообще сожми кулачки и молись проходу, ибо тут ситуация 50 на 50
Добавлено через 12 минут 17 секунд
-Цитата от MC NIX
Мне нравится, действительно,
Хорошие рифмы, да и фишки с протяжением окончаний хороши. Но есть лишний реверб там где остановки, звучит не так как хочется моим ушам, В припеве честно ожидал немного пения, но и такая задумка приняла приятный положительный эффект, понравился и он, второй куплет приятный, что самое главное не надоедает, нет скучного настроя.
Проход тут, даже не обсуждается. Ну по крайней мере я бы пусти. Есть стиль, есть текст, есть фишки и уверенность, что еще нужно для хорошего зрелищного баттла, нам же всем интересны битвы, ты её можешь дать . Это гуд