Показать сообщение отдельно
RapWave
★BeatMaker★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2012, 13:01
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для RapWave с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для RapWave
  #3211 (ПС)
-Цитата от NOcomment Посмотреть сообщение
-Цитата от RapWave Посмотреть сообщение
российское это значит популярнее всего этот минус и такая стилистика будет в россии
ну я об этом и говорю, что говно. топ музыка в россии просто отвратительная.
-Цитата от RapWave Посмотреть сообщение
По твоим словам, выходит российское всё говёное...
верно. в россии почти всё говёное, включая людей и саму страну и то, что она производит

при чем проанализировав немного эти музыкальные движения, вся эта музыка такая, какая есть не просто потому, что лучше не умеют, а потому, что её лучше воспримет общество. прижилось в россии говёное качество. а учитывая, что половину населения страны, если не больше, это гопники с пивом в пластиковых бутылках, туфлях, спотривных штанах и музончиком через динамик мобилки, то не стоит ждать быстрой эволюции.
так что российская сторона вопроса окончательно теряет какой-либо интерес
понятно, не надо было мне походу писать чисто русская пианинка, выложил бы ссылку без подписи и все бы ровно было, все бы дружно промолчали

а то что "прижилось в россии говёное качество", да и ладно, это уже дело вкуса каждого

Чтот у меня такое ощущение складывается, что как только я начинаю общаться в этой теме, сразу начинаются тёрки какие то...ну вот чтобы я не написал, обязательно хоть кто то да ответит мне, даже если это был и не вопрос...тут или я проблемный или мои взгляды идут в разрез с вашими

Последний раз редактировалось RapWave, 18 апреля 2012 в 13:20.