-Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от МоняМоничев да ваще канешн) причем ну ВСЕМ же понятно что это смешно пиздец так поступать кстати мне паня помню говорил что к ним как то на студийку чел пришел и сказал что он да стен (хотя они знакомы с ним) но он этого не знал и говорил мол так и так я да стен доходил на утке туда то туда а они до поры до времени не раскрывались и просто угарали блять вот бы я так вскрылся канешн если бы в такой ситуации побывал) ахахахаххахах..... та там пиздец вобще был ты не представляешь сколько усилий надо было приложить чтоб не спалиться !! потом поорали нормально.... но Леша - гамнюк..... не успел приехать во время !!! что б лично его увидеть !! так было бы еще угарнее ! ))))))))))))))))) Добавлено через 3 минуты 55 секундмда..... соперник Да Стэна - опущенное чмошное существо..... в следующем раунде будет сука вылетать прям н ходу ..... как гамно у лошадей тупо чертило.... сам себе клеймо поставил почитай тему A_D, - прямое подтверждение твоих слов
-Цитата от МоняМоничев да ваще канешн) причем ну ВСЕМ же понятно что это смешно пиздец так поступать кстати мне паня помню говорил что к ним как то на студийку чел пришел и сказал что он да стен (хотя они знакомы с ним) но он этого не знал и говорил мол так и так я да стен доходил на утке туда то туда а они до поры до времени не раскрывались и просто угарали блять вот бы я так вскрылся канешн если бы в такой ситуации побывал) ахахахаххахах..... та там пиздец вобще был ты не представляешь сколько усилий надо было приложить чтоб не спалиться !! потом поорали нормально.... но Леша - гамнюк..... не успел приехать во время !!! что б лично его увидеть !! так было бы еще угарнее ! ))))))))))))))))) Добавлено через 3 минуты 55 секундмда..... соперник Да Стэна - опущенное чмошное существо..... в следующем раунде будет сука вылетать прям н ходу ..... как гамно у лошадей тупо чертило.... сам себе клеймо поставил
да ваще канешн) причем ну ВСЕМ же понятно что это смешно пиздец так поступать кстати мне паня помню говорил что к ним как то на студийку чел пришел и сказал что он да стен (хотя они знакомы с ним) но он этого не знал и говорил мол так и так я да стен доходил на утке туда то туда а они до поры до времени не раскрывались и просто угарали блять вот бы я так вскрылся канешн если бы в такой ситуации побывал)