блин, забросил темку свою =(
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Лет в 10 мне каждую ночь снился один и тот же сон: я иду по лесу, падаю в яму, она огромная. В яме за мной бегает страшная тварь, похожая на свинью. В конце концов она меня догоняет. Откусывает мне ноги, руки. Я лежу без движения, а эта тварь смеётся дьявольским смехом и говорит: "смотри". Я поворачиваю голову в ту сторону, куда она мне показывает, а там мои трупы из прошлых снов. При чем каждый сон там на глаз было всё время +1 труп. В первом сне не помню, сколько их там лежало.
Так продолжалось каждую ночь около месяца. Это дико напоминает всем известный фильм, да? Но потом, я всё таки убил её. Почему, не знаю. Я отрываю ей лапы, наклоняюсь над ней, а она смотрит на меня и ржет опять своим до жути страшным голосом. Но меня он теперь не пугает, а веселит. Мне было так весело, как никогда не было в жизни. Я начал избивать останки этой твари. Это меня так радовало, что я сам себя испугался. Потом я проснулся. В этот же день мне сломали ключицу. Но свинья больше не снилась
тема крутая!
Про свой расскажу, который мне начал снится после армии (где-то раз 5 снился):
Описывать не буду, ибо они все были разные, но схожесть в них явно читалась.
Я постоянно от кого-то убегал по каким-то заброшенным складам, планетам, квартирам и т.д., при том, что никогда не видел кто-же за мной гонится. И постоянно я ускользал,
в самый последний момент и тут-же просыпался. Эмоции кстати эти мне очень нравились. Адреналин повышался в крови, пульс учащался, дыхание сбивалось..
Но последний из этой серии снов вышел слегка необычным. Я бежал по какому-то тёмному складу (кстати противник был всегда в единственном числе) и тут он выскочил прям передо мной (но я так и не понял, что это было такое..пустое место, ну максимум тень) и мне пришлось бежать обратно. Я добежал до двери, а там кодовый замок. Начал судорожно набирать его, но понял, что не успеваю. И в самую последнюю секунду, когда напряжение достигло пикового момента я кончаю себе в трусы и просыпаюсь. (это не здоровая хуйня какая-то для 20 лет
) больше таких снов не было.
-Цитата от Добрый! в детстве тоже помню один и тот же сон снился где-то на протяжении полугода.
типа я падаю с высоты и долго лечу, и приземляюсь на большую кучу осенних жёлтых листьев)пытаюсь встать и опять оказываюсь на высоте, и снова падаю вниз. причём падать каждый раз мне было страшно. потом сон постепенно сошёл на нет и больше не снится. но я почему-то ещё хочу его увидеть...
мне что-то похожее снилось, только дольше гораздо.
и меня это мягко говоря не радовало. (высоты боюсь пиздец)
вообщем он длился секунды 2-3, но всегда был одинаков и как в первый раз.
начинался с того, что я стою на подоконнике и передо мной открыто окно,
я от испуга отпрыгиваю назад (якобы в комнату), а там ничего не оказывается..
то есть как отвесная стена. ну и падаю вниз. во время падения просыпаюсь. конец.
-Цитата от F.M.Rec Кто видел цветные сны?
а я вот хз..я не понимаю если честно..
цветные они или нет
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от ExcD -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Лет в 10 мне каждую ночь снился один и тот же сон: я иду по лесу, падаю в яму, она огромная. В яме за мной бегает страшная тварь, похожая на свинью. В конце концов она меня догоняет. Откусывает мне ноги, руки. Я лежу без движения, а эта тварь смеётся дьявольским смехом и говорит: "смотри". Я поворачиваю голову в ту сторону, куда она мне показывает, а там мои трупы из прошлых снов. При чем каждый сон там на глаз было всё время +1 труп. В первом сне не помню, сколько их там лежало.
Так продолжалось каждую ночь около месяца. Это дико напоминает всем известный фильм, да? Но потом, я всё таки убил её. Почему, не знаю. Я отрываю ей лапы, наклоняюсь над ней, а она смотрит на меня и ржет опять своим до жути страшным голосом. Но меня он теперь не пугает, а веселит. Мне было так весело, как никогда не было в жизни. Я начал избивать останки этой твари. Это меня так радовало, что я сам себя испугался. Потом я проснулся. В этот же день мне сломали ключицу. Но свинья больше не снилась
нихуевый психодел. Как вы их только запоминаете. Я на утро вообще не помню о чем был сон. Помню только тип ощущений которые испытывал.
Это один из двух снов, которые я запомнил. Остальные не помню. про второй не буду рассказывать. Один хуй, никто не поверит
я бы с удовольствием прочитал. напиши про второй (если ещё не написал, конечно.
я прост тему ещё не листал).
зы- бавария сольёт в ответке бро, прости.