-Цитата от фломастер
-Цитата от pwnz
Флом тут к тебе такой вопросик, возможно будет звучать немного не по теме, но думаю ты сможешь дать ответ на этот вопрос.
![smile](images/smilies/smile.gif)
Общаюсь с девочкой хорошо довольно долгое время, так чисто общение, ну и симпатична она мне, но как-то в силу её возраста ничего особо и не подумую, так просто как собеседники, поговорить или поугарать с ней всегда есть о чём, позитивный человек. И вот заметил что у неё такая хрень случается ежегодно, если допустим встречалась до этого с парнем всё было типа норм, то с приходом весны все(!!!) поголовно с кем бы не встречалась уходят в игнор и бросаются)
Может быть это из-за переходного возраста? Ей вот 16-ть вроде как будет через пару тройку месяцев.
Обьяснить своё поведение и резкие перепады настроения не может, хотя сама склоняется к переходному возрасту. Я как-то вспоминая себя в её года, вобще о девушках не думал, у меня с братюнями была голова иным занята, где-то потусить, поиграть в футбол.. попить пива в подворотне, курить к тому времени я слава Богу бросил, хоть и покурил не долго
- меня блин самые малости бесят
меня всё бесит
я не знаю что за бред
я уже у мамы хотела к психологу записатся
потому-что так дела не будет (с) Она
- у меня нервы нарушены это очевидно.
мама на себе это чувстввует каждый день
я на неё наору
отойду,пожалею
даю себе слово что это не повторится
но не контролирую себя (с) Она
Вот как-то так, если надо ещё более больше инфы какой-то скажи, отпишу.
Хотя возможно это из-за того что не с тем человеком вместе, и со временем он надоедает ? Но почему тогда у неё подобная хрень весной случается в основном?
"ежегодно". сколько ж лет ты с ней общаешься и тебе с ней интересно, раз ей сейчас 15
ты вообще должен эту тему не замечать в общении с ней. а ты как ты подружк ровестница себя ведешь. не обсуждай вообще это. так как нехуй тут обсуждать, это малолетнее тп пока ещё с хуйней в голове. а ты лезешь разгреюбать это. не разгрести это, становление должно само пройти, а там уж видно будет о получится.
общайся с ней на другие темы, и желательно больше в реале. ходи гуляй угарай, про музыку пизди с ней. про учебу, про любей и людские качества. если начинает эту тему, отрезай с юмором "да это пройдет у тебя, всё хорошо у тебя, такой возраст сейчас, ты же мелкая ещё
![kiss](images/smilies/kiss.gif)
![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif)
". типпа того. а не обсужай на серьзных щщах эту перхоть как олень
то есть будь старшим братом ей пока, но всегда напонай ей, что она девушка, а ты парень. делай так, чтобы она тобой интересовалась как парнем. аля "бля вот майку купил, нормально сидит или хуйня?
", "нравлюсь тебе?
![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif)
да шучу шучу
![kiss](images/smilies/kiss.gif)
". типа как дружеский вопрос, но в то же время заставляешь оценить себя и т.д.
Вот общались с ней сегодня в инете, погода УГовая она что-то вижу на грузняках полных не очень настроение, решил развеселить немного а она всё на тупняках, ответил ей как ты советовал, чтоб не грузилась и попытался отвлечь от этой темы она всё равно парится по этом поводу..
- я уже не могу дождатся когда это пройдёт.
меня бесит что мне человек быстро надоедает,а потом я за ним скучаю
![frown](images/smilies/frown.gif)
Вот блять я не мозгоправ, хз как её отвлечь от этих тупняков и как-то повлиять на то чтобы жила и наслаждалась жизнью и не парилась по хуйне. Хотя её тоже можно понять.. у самого подобная хуйня была, правда не в её возрасте, девушки реально быстро надоедали, возможно встречался не с теми кто действительно этого стоил, и кто реально бы больше чем нравился. В реале последнее время не получается сходить погулять потрещать, В Лондоне опять дожди бля (с)
![morj](images/smilies/morj.gif)