-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
-Цитата от -A-K-S-
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
есть огромная разица между итальянскими гангстерами и ганста рэпперами это разные понятия
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
скиь на маил
[email protected] и еще скинь мне твое творчество ознакомиться ок?
хммм....может быть я просто не в курсе, почему рэперы себя гангста рэперами назвали, поясни мне.
а так за криминал и всё такое, читает любой, даже я, при этом я пережил то, о чём читаю, но я себя не называю гангста рэпером, также мои кореша немцы, не называют себя так, хотя пережили не мало.
я думаю так, это лиш название стиля, и даже тот кто ни разу судим не был, сщитает себя за гангста рэпера, это ведь не правильно, или я не прав ?
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
AKS - Обычный день
http://rghost.net/37619700 Добавлено через 3 минуты 58 секунд
зацени трэк, интерессно твоё мнение
я прослушаю трэк мне тоже интересо ща неудобно и отпишу
а что по поводу того как вы называете свой рэп это ваше дело может ты читаешь гангста рэп но так его не кличешь это уже твое дело поимаешь? и дело не в том сидел рэппер или нет чтоб читать гангста рэп
я слава Богу не сидел но сколько раз были с Нэйем на волоске и откупались по разным статьям и хочешь не хочешь когда пишешь рэп он у тебя уже идет про аутлоу понимаешь? и вот щас тоже вроде хотел отойти себе в сторонку студия и все такое но опять не оставляют впокое грозит одна сука тем что создасть проблемы с законом и теперь я сяду писать трак я затрону эту тему тот кто меня не зает подумает аа крутого из себя строит типа его ищут но мне это не нужно как проходит мой каждый день я так его и представляю в песне потому что для меня реал рэп это имено тот где ты показываешь себя и жизнь такую какая она есть в реале
Кончилось последнее алиби твоих партаков
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
я думал только на малолетке такое колят
![morj](images/smilies/morj.gif)