Показать сообщение отдельно
Оним
алё на! это я на!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2012, 04:35
  #4139 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
ДиС Трой, привет. У меня у тебе такой вопрос есть, дай совета.

Живу в военном городке (г. Екатеринбур). После ВУЗа (следующий год) есть мысль пойти служить в часть, к которой прикреплен городок. Это мотострелковые войска.

Какие ты видишь плюсы и минусы?

Мне, например, нравится, что все знакомо, что стадион родной рядом, на котором все детство и юность провел + солдат в магазин отпускают наш.

Такие дела

Aight в теме, давай и ты ответь
Служить радом с домом.. есть свои плюсы и минусы ,зависит от тебя и от части. Ну смотри, если у вас в части дедовщина то по духанке заебешься пирожки и хавку домашнюю тягать из дома ,но с другой стороны твои кореша всегда могут дать пизды злоебучим дедам что будут тебя дрочить. Но ,есть и другая сторона ,какой прикол служить рядом с домом, мамин контроль и вся хуйня, только бОльший повод для волнения ей, поэтому лучше валить ,чем дальше тем лучше, хоть с трудностями столкнешься да себя проверишь. А если мама под боком и друзья это уже не та служба конечно
Смотри сам ,с одной стороны у тебя реальный проеб, то есть служба будет маслом, как в детсаде бля побываешь. Но тогда нихуя ты не прочухаешь всех армейских фишек ) да и надо ли оно тебе...

у меня была возможность служить в своем городе ,но я отказался

Добавлено через 5 минут 34 секунды
Ко мне вчера сослуживци с комсы приезжали, взяли вискарик, да за бутылочкой пересмотрели видюхи армейские да повспоминали ,потом с пацанами из других городов по скайпу попиздели ..пиздец..2 года как дембельнулся..эх..ностальджиии
мне друг рассказывал. он служил под хабарой. и призвали одного типа какого-то блатного (25 лет), который не успел откупиться. так вот он там всех дедов зашугал - бандюганы рядом знакомые + сам охуевший. деды пару раз кидались на него и пизды получили. в итоге он вообще кому-то забашлял и в городе сам по себе двигался, а числился как будто служит.