Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2012, 04:09
LastFm
  #2836 (ПС)
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от *most_famous Посмотреть сообщение

Да ты прикинь,если такие рубашки разбредутся,как и другие три цифры,чё тогда.Совсем не идейный движ будет.Тем более,штанишки на фотке аще интересные.Не знаю,как там у них,но по мне такое только девушкам носить.Хотя на фоте,учитывая туфли пацан.Ну и чё за пропаганда тогда выходит?
фотка стеб, как тут гворил кто-то (по крайней мере, когда я туда ради любопытства заглядывал как-то подобной херни не видел)
ну а что по поводу шмоток гадать-то? он вроде нигде не говорил ни в треках ни где-либо еще, что что-то пропагандирует. шмотье с логотипом проекта без свастонов, ЗОЖа, Руси и проч. чисто для поклонников малоизвестной группы можно сказать.
тут идейности и массовому наплыву покупателей, с которых можно было бы бабло стричь не откуда взяться. да и откуда у тебя увренность что он не прикрыл бы эту лавочку в таком случае?
такие разговоры это все хуйня выеденного яйца не стоящая, долбоебизм чистейший.
даже правым похуй, что какой-то чел реп читает и футболки толкает, а вы распизделись будто он благодаря виртуалам на хх.ру всю страну одел. да ну нахуй
п/с. да да, возможно я дрозд не секущий.
штанишки - стёб. а так то тебе говорят о том, что данный персонаж с 4 цифрами не особый радикалист то по сути( я песенок не слушал, но на днях послушаю). околохуйня эта вертится в основном на ярых зигаметов или на ярых зожистов, а из постов выше складывается впечатление что он не в ту степь и не в ту.
так бы тут перетирали как его плотная просвистела так что парню рядом стоящему глаз выбил или там как он ряженкой закинувшись ваз 2110 поднял.

а так то всегда с чего-то начинают. про влади тоже сюжеты на первом показывали не сразу. всё модным становится постепенно. вот он создал инфраструктуру. и ксттаи учитывая как хулиганы акцентируют внимание на шмотье - это вообще пиздец. за заветный значок компаса я ебал денег отваливают. в этих кругах движня со шмотом - пойдёт на ура

это читсо так рассуждения в слух
так че об этом говорить, если это и так всем кто его слушает известно.
я вобще не ебу с чего вы взяли, что он себя как ярого зигомета позиционировал с призывами за ЗОЖ и бить хачей, например.
если слуханешь первый альбом проекта, то заметишь, что без партов Околорэпа, Аргентины и Градова там от радикальщины с гулькин хуй останется. в этой теме еще до фита с охумиронами споры велись о том какой из него боец за орийскую рассу.
а все потому, что слушать надо сначала, перед тем как дискусси разводить о чьей-то пропаганде и взглядах. тогда не будет и разговоров по типу "строит из себя фюрера а сам на этой теме прайс поднимает через шмотье, пол страны одел уже жид ебаный".