Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2012, 01:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #2826 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Женя Хэшевый Посмотреть сообщение

айван, кстати, так ПО НЕЗНАНКЕ в фиток с артемоном вляпался. фитовал как бы с сашей скулом, ему на альбом, а потом хуяк, смотрит, а там уже тотошка ему подпевает
вощем фиты зло
это же оговариваться вроде же должно, кто поет то с кем, или я не прав и не по реперски так делать?
да хуй кто договаривается, это же русский реп, ёпта. куплеты есть и гуляй душа, нарезай фиты
самый угар с фитами, кстати, у репера сд, уже тут упомянутого. он когда-то с репером овертаймом за бабос целый мухтар записал. а овертайм, не будь долбоёбом, после того выпустил ещё штук 10 мухтаров, с использованием тех же самых куплетов сд. и своим корешкам продавал уже место на фите с виктором (эдакий ушлый БИЗНЕСМЕН оказался). вощем репер сд со всеми МЦ ВАСЯМИ со двора репера овертайма фитанул в итоге

Добавлено через 12 минут 32 секунды
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

вообще, мне на фиты поебать абсолютно.
мне кажется чувак, который заморочен на фитах и видит в них какой-то охуенный смысл, либо глубоко заблуждается, либо это какой-то продуманный коммерческий мудилка, который строит "стратегию" (типа вот лубриканта вашего)
сам факт фита меня никогда не возбуждал, мне как-то сольные пенси больше нравится делать (хотя кто мне только не предлагал, нос мц, скажем, тот же, или птаха).
но меня прут качёвые биты. и если мне кто-то пришлёт не просто предложение о фите, а ещё и биток, скажем, качёвый впридачу. то бля, может быть грех такой, что соглашусь.
вот и про этого, пидорасика. я так же подумал. вдруг бы, например, не вскрыли кто он такой. а он возьми и пиздатый мне биток пришли. бля, мог бы и зашквариться об пидармота. нахуй надо вообще думать про такое хорошо, вощем, что петуха вовремя разоблачили. многие теперь сто раз подумают, чем на его анальные ласки соглашаться
хм, любопытно
ну вообше не сам нос. а модератор фью (был тут такой раньше) с носом корешился плотно, а так же мой реп котировал. и подбил носа на фиток, тот согласился. фью меня начал агитировать, и какой-то куплет носа прислал, мол давай.
ну мне как бы нахуй надо
по мне кстати лучше уж с малышами со двора Овертайма чем с какими то петушками кукарекающими.
но да. фиты это печаль на самом деле. сейчас стараюсь делать онли с теми с кем тусую. да и с известными исполнителями в каких то там кругах вообще перестал петь.
ну их нахуй например.
радует лишь одно что эти все фиты - даже того же Вани - висят где то в жопе контакта в аудио может у татищевских каких нибудь и нахуй никому не упёрлись
мудрые форумщики научились аудишну и мудро вырезают всяких не приятных слуху и крутят лишь куплетоны дельные.

Сань, биток прислать ?