Показать сообщение отдельно
Dmight
Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2012, 00:35
  #2824 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

хватит уже долбоёбом тут плясать, братан. кутберта вычислили вообше не по айпи. про то, что "АЙПИ НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!" он ПЕРВЫЙ тут заверещал. т.е. сам же и спалился, когда вообще никто про это не подозревал и даже не спрашивал (как бы не подозревали даже, что человек НАСТОЛЬКО долбоёб)
вот и твоя "защита" из той же серии."ёу, мне одна бабка сказала, и теперь я в курсе всей правды. а ваши все доказательство, сходства. фотки, интересы, д.р. в один день, айпи, полная хуйня, ведь мне одна бабка сказала. а кто не скажу. а ещё я фанат этого ансамбля и тут с первых страниц в теме тусусюь. так что верьте мне"
до подобных "аргументов", мне кажется, даже сам алексей/денис не догадался бы, хоть и полным дятлом он в ситуации вышел, но ты даже его превосходишь тут
Боб, а вот чисто интересно стало. Было бы все охуенней продумано что ли ,вот плоско менее палевная хуйня, Луперкаль - это Увечье и только, Кат тут не при делах вообще, например. Фитуля могла была быть чисто за творческий движ?
вообще, мне на фиты поебать абсолютно.
мне кажется чувак, который заморочен на фитах и видит в них какой-то охуенный смысл, либо глубоко заблуждается, либо это какой-то продуманный коммерческий мудилка, который строит "стратегию" (типа вот лубриканта вашего)
сам факт фита меня никогда не возбуждал, мне как-то сольные пенси больше нравится делать (хотя кто мне только не предлагал, нос мц, скажем, тот же, или птаха).
но меня прут качёвые биты. и если мне кто-то пришлёт не просто предложение о фите, а ещё и биток, скажем, качёвый впридачу. то бля, может быть грех такой, что соглашусь.
вот и про этого, пидорасика. я так же подумал. вдруг бы, например, не вскрыли кто он такой. а он возьми и пиздатый мне биток пришли. бля, мог бы и зашквариться об пидармота. нахуй надо вообще думать про такое хорошо, вощем, что петуха вовремя разоблачили. многие теперь сто раз подумают, чем на его анальные ласки соглашаться
хм, любопытно