-Цитата от babangida -Цитата от Radio -Цитата от babangida
хватит уже долбоёбом тут плясать, братан. кутберта вычислили вообше не по айпи. про то, что "АЙПИ НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!" он ПЕРВЫЙ тут заверещал. т.е. сам же и спалился, когда вообще никто про это не подозревал и даже не спрашивал (как бы не подозревали даже, что человек НАСТОЛЬКО долбоёб)
вот и твоя "защита" из той же серии."ёу, мне одна бабка сказала, и теперь я в курсе всей правды. а ваши все доказательство, сходства. фотки, интересы, д.р. в один день, айпи, полная хуйня, ведь мне одна бабка сказала. а кто не скажу. а ещё я фанат этого ансамбля и тут с первых страниц в теме тусусюь. так что верьте мне"
до подобных "аргументов", мне кажется, даже сам алексей/денис не догадался бы, хоть и полным дятлом он в ситуации вышел, но ты даже его превосходишь тут
я еще раз повторю : я говорю о том, что ты тут заряжаешь мол атата, пеннивайз и убергрубер всем хором виртуалы луперкаля. я тебе говорю, что вся эта троица - разные люди и виртуалами не являются. ВСЕ. Больше повторять не буду
а уж луперкаль ли катберт и маркер ли луперкаль или какие там комбинации у Анискина изложены - не ебу, хотя некто группа стимул звучит изрядно таки похоже.
да всем похуй что ты говоришь. кто ты вообще такой? какой-то хуй левый, который вообше не в курсе за ситуацию, как минимум, заинтересованное лицо, фанат ансамбля/друг, как максимум.
доказательств у тебя в том что это разные люди, и кто вообще все эти люди - 0 целых хуй десятых. тем не менее ты продолжаешь усираться, и уверять что факты предоставленные хуйня (типа просто звёзды так сошлись, и выигрышный номер спортлото случайно оказался номером паспорта)
а так я рад, как бы, что ты больше не будешь повторять про разных людей. но ты это уже повторил 50 раз.
несмотря на то, что факты говорят - это один и тот же человек. и бля одним он и останется. пока не будет доказано обратного.
мне вот лично вообще похуй на данного персонажа было до недавнего времени, и никаких причин чтобы на петушатник его посадить у меня лично не было. но факты, увы, показали, что кто-то оказался петухом.
ладно, гляди чтоб в итоге не опростоволосился, раз уж я заинтересованное лицо и хуй с горы