Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 23:20
  #415 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ханка Посмотреть сообщение
один из безмозглых мультов для недалёких людей,помню пизделся с одноклассниками - когда он доказывал что симпсоны мультсериал для нормальных пацанов
интересно, а что ты считаешь "хорошим мультсериалом" - немного людей я встречал, которые прям пиздились за то, что Симпсоны говно, вернее как немного, ты первый так что твой вкус узнать интересно было бы.
ну у нас в школе частенько такое было,я никогда не любил то что масса навязывает свои вкусы всем подряд.вот я и дал отпор,была жуткая драка...я не выдержал что эти крутые ребята внушают морально слабым пацанам свои приоритеты
из мультов могу выделить бэтмана 1992 года,эта классика впитала в себя тонкий юмор и просто восхищающую атмосфера нуара
-Цитата от Ruby Rubbish Посмотреть сообщение
один из безмозглых мультов для недалёких людей,помню пизделся с одноклассниками - когда он доказывал что симпсоны мультсериал для нормальных пацанов
пиздец чувак
-Цитата от СкЭт[5G.Rec] Посмотреть сообщение
ну ты и идиот, я тебе скажу
всегда доставляли такие чуваки вроде вас,которые просто не могут смириться с тем,что кто-то (ханка) обоссал их любимые мульты.вот с такими я и дрался в школе.упрямые глупышки