-Цитата от Ізотовець
-Цитата от Верни Себя
-Цитата от Ізотовець
это ты нихуя не понимаешь, дядя. если дебилу по 100500 на дню говорить "трава - плохо, турник - хорошо", то дебил полезет на турник. это как ребенок, что ему заложишь то он и схавает. только дело в том, что это ровно до того момента пока ему другое не впарят. и если человек за свою жизнь кроме букваря нихуя не открывал, то допизды Гуфа он слушает или Маваши, это ебаная биомасса. человек должен стремиться к саморазвитию, а ЗОЖ это лишь составляющая саморазвития.
сейчас модно быть дохуя революционером, несогласным, околофутбольным околографитчиком, за ЗОЖ там, за Русь, за всю хурму. два года пройдет, модным станет какой-нить Вася Баян и все эти околоспортсмены промавашинные, с турников слезут и гердосом в падиках колоться пойдут, ибо хуле.
мне нечего сказать, я лучше промолчу. оффтопить и влезать в тупорылый спор с тобой я не собираюсь. ибо в данном посте ты взял на себя миссию ответить за всех

удачи в саморазвитии

дядь, тебе сказать нехуй, потому что тебе сакральный смысл на блюдечке с голубой каемочкой подать надо, а сам ты разжевать не в состоянии
ага блять

дохуя берешь на себя, я смотрю. попустился бы хоть

сакральный смысл блять

я, братишка, философский закончил, например..и хуй знает что там бредишь про то что я "не в состоянии разжевать".. да мне не нужно разжевывать твою хуйню, ибо ты мессия. отвечающая за всех, неси флаг империи, веди нас \