-Цитата от Ізотовець -Цитата от Верни Себя -Цитата от Ізотовець
а какая разница вот между поклонниками Гуфа и Маваши, кроме состояния здоровья? никакой абсолютно. наглухо упоротые пассажиры, только одни трут про плюшки, другие про гунть турник, "Халк ломать". а общего развития, логического мышления, знаний каких-то нет ни у тех, ни у других. четкие позиции, лозунги там всякие нужны только отбитым дебилам, у которых котелок не варит нихуя. к сожалению таких подавляющее большинство судя по успешности Маваши.
дохуя делов ты уже нагородил в двух постах
братец, не думай что зож подразумевает откровенный тупизм, типа также как эйфория от наркотиков под четкие темки пацанчиков
. хуету несешь плотную, ибо у упоротых гуфоманов ничего в голове не осталось, они ходячие трупы, и не идут ни в какое сравнение с парнями с турников и брусьев, слушающих грот или этого маваши.
человек, лишенный здравого рассудка никогда не поймет что хорошо, а что плохо. тебе стыдно должно быть за свои слова в этих 2х постах блять
за себя же скажу, что ни к тем ни к другим не отношусь, но благодаря правильным мыслям я бросил что-либо курить (курил 7 лет), и никто тебе не вдолбит правильный смысл, кроме самого себя блять. а наркоманские темы легче мокрого хуя впарить человеку и он быстро схавает это и усвоит надолго... понимаешь? да нихуя ты не понимаешь
это ты нихуя не понимаешь, дядя. если дебилу по 100500 на дню говорить "трава - плохо, турник - хорошо", то дебил полезет на турник. это как ребенок, что ему заложишь то он и схавает. только дело в том, что это ровно до того момента пока ему другое не впарят. и если человек за свою жизнь кроме букваря нихуя не открывал, то допизды Гуфа он слушает или Маваши, это ебаная биомасса. человек должен стремиться к саморазвитию, а ЗОЖ это лишь составляющая саморазвития.
сейчас модно быть дохуя революционером, несогласным, околофутбольным околографитчиком, за ЗОЖ там, за Русь, за всю хурму. два года пройдет, модным станет какой-нить Вася Баян и все эти околоспортсмены промавашинные, с турников слезут и гердосом в падиках колоться пойдут, ибо хуле.
мне нечего сказать, я лучше промолчу. оффтопить и влезать в тупорылый спор с тобой я не собираюсь. ибо в данном посте ты взял на себя миссию ответить за всех
удачи в саморазвитии