-Цитата от *most_famous -Цитата от Верни Себя -Цитата от *most_famous
Да просто дятлы с 228,не знающие,чё это,так же начнут всю эту канитель с 1613.Так и даже если будут знать о чём это,всё равно пиздежом будет,так как персонаж тупо на прайс,под эгидой модной волны.Читайте быстрее,а то Радио потрёт не за что мой пост.
блять наконец то у меня единомышленники более-менее появились. Радио, не три это, потихонечку проклевывается сознание у людей
Да мы как-бы давно в этой теме сидим,просто лень людям будет читать,что там было 40 страниц назад.А когда спросят чё за ботва,Радио ответит : ' Тролль троллил,ололо подхватило' и потом не докажешь,как было на самом деле.
я в срачельник не хотел лезть отписываться, мне читать то тяжеловато его было. в целом, так оно. удручает тот факт, что люди посрали и убежали, никто серьезно не хочет отписать больше, сегодня полдня тут отписывал на серьёзных щах, только радио упертый на своем все мои доводы переворачивал с ног на голову и все, больше никого не волновала серьезность разговора. хули, люди боятся показать свой истинный интеллект, будут носить 16-15, эйрмаксы и кидать зиги на серьёзных щах
все правильно делают