-Цитата от Верни Себя
-Цитата от -fit-
хотел вот под 0.3 подстричься и штанишки 16/13 купить. теперь в сомнениях. вдруг посоны не поймут.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
а так он действительно неплохо прайса на репе своем поднял. у нас весь район в 16/13 оделся. особенно у телок популярно как ни странно
![хм](images/smilies/neutr.gif)
все, пиздосики, поплыла волна моды блять
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
какие же люди наивные..всё хавают блять
за районом район будет одеваться в моду луперкаля, не понимая сущности и сути того, о чем он дует на воду
хуевые новости с вашего района, бро. начинай проводить профилактические беседы с малолетками местными, ибо пойдет этот луперкаль по моде 228 блять
Добавлено через 9 минут 45 секунд
Radio, ярлыки никто не лепил, я всего лишь вменяемый пример сраной моды привел, в том плане, что люди носили 228 нихуя не понимая что это, и здесь также - не выкупив сути и посылов луперкаля они будут носить 1613 блять как угорелые. я если увижу в такой моде кого модного, подойду и спрошу за это к нему, и расскажу тебе потом, какую хуйню я в ответ услышу от этого "модника".
ты переводишь все мои мысли бумирангом, ничего не принимая, говоря стандартными шаблонами на "отъебись", но удерживаешь какой-никакой диалог. ну хуй знает, может я дико не прав, но мнение свое я не оставлю, естественно.
вот явится сюда луперкаль, и пусть мне обосновывает за всю эту хуету, если он не может ничего в треках сказать
я больше чем уверен, что он и половины моих доводов не вывезет
у меня друг занимается печатью принтов на футболки, так вот футболки с лого Миши Маваши и Грота у него разлетаются как горячие пирожки, а ПУ кроме меня никто вообще не заказывал. и когда заходишь на страницы вк к этим чайкам то охуеваешь от кол-ва пропаганды ЗОЖа и прочей хурмы, там мозги так выпилины, почище каких нибудь адвентистов седьмого дня условных. только вот прикол в том, что кроме модных движений, статусов за ЗОЖ, сложных щщей на аватарках, там за душой нет нихуя, такие же типичные долбоебы как и в шапках 228.