-Цитата от Данила
-Цитата от Valo
-Цитата от Данила
пролететь каким образом?какой риск?если не трудно поясни все что знаешь по этой теме)
ладно велик,а вот если брать айрмаксы 90 ,они там от 20 гринов,я честно сказать в ахуе,ну хер сними доставка там и т.п ,ну не реально же за 100 баксов купить такие кеды у нас,да и вообще даже у них цена очень сомнительная.
если сам будешь заказывать, то дешевле, но риск попасть выше. Там много нюансов, надо смотреть рейтинг продавца и т.д., что бы он тебя не кинул и в случае чего сделал возврат. А те, кто этим зарабатывает(посредники в твоем городе), заполняешь анкету, оставляешь предоплату и дальше их головные боли проебется ли товар по дороге или на таможне, ты уже с них спрашивать будешь.
за 20 это подъебошь будет
на ебэе они 100-150 стоят +50экспрессом доставка
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Данила
ну так джяй летом попонторезить на таком лисапеде
![morj](images/smilies/morj.gif)
ну если он называется горный это не озночает что надо строго по горам
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
если так смотреть что горный для гор,тогда у нас пол города с Алматы приехали на лисапедах получается
![morj](images/smilies/morj.gif)
тебе кросс-кантри за глаза хватит
я все же наверное попробую заказать эти дишманские как нибудь позже,если проебусь не велика потеря)а так хоть знать буду что да как)
блин а где найти посредника в моем городе(проблема
![smile](images/smilies/smile.gif)
bb.ct.kz или vse.kz
в поиске забей типа доставка с таобао, у нас точно есть, а ты смотри кто в Астане занимается, ну или пересылкой с Аты, но это время и хлопоты дополнительные