Показать сообщение отдельно
Valo
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 21:22
  #655 (ПС)
-Цитата от Данила Посмотреть сообщение
-Цитата от Valo Посмотреть сообщение

как ты считаешь я чет не понял?там цена 500 с мелочью плюс доставка выходит гдето 150 и того грубо говоря 700,что за 20% посредникам?я чего то не знаю или что?

Добавлено через 6 минут 4 секунды
а а туплю)там же с 21 скорости начинается,ну так мне пойдет21
те, кто этим занимаются берут 20% от цены, в среднем. А так велик риск пролететь
пролететь каким образом?какой риск?если не трудно поясни все что знаешь по этой теме)
ладно велик,а вот если брать айрмаксы 90 ,они там от 20 гринов,я честно сказать в ахуе,ну хер сними доставка там и т.п ,ну не реально же за 100 баксов купить такие кеды у нас,да и вообще даже у них цена очень сомнительная.
если сам будешь заказывать, то дешевле, но риск попасть выше. Там много нюансов, надо смотреть рейтинг продавца и т.д., что бы он тебя не кинул и в случае чего сделал возврат. А те, кто этим зарабатывает(посредники в твоем городе), заполняешь анкету, оставляешь предоплату и дальше их головные боли проебется ли товар по дороге или на таможне, ты уже с них спрашивать будешь.
за 20 это подъебошь будет
на ебэе они 100-150 стоят +50экспрессом доставка

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
ну так джяй летом попонторезить на таком лисапедену если он называется горный это не озночает что надо строго по горамесли так смотреть что горный для гор,тогда у нас пол города с Алматы приехали на лисапедах получается
тебе кросс-кантри за глаза хватит
----------------------------------

бери Nomad, будешь ездтить только с горки , зато поддержишь отечество )