Показать сообщение отдельно
K.O.
Rab The Ripper
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 17:27
ВКонтакте
  #11 (ПС)
мальчиком будешь называть своего мальчика,ди каприо)
инспирацией же к сему треку послужили теории старого доброго Зигмунда Фрейда о бессознательном сексуальном.если чутка шевельнуть извилинами и глянуть чуть глубже то можно некий концепт проследить.это при желании конечно.но кому охота включать мозги,не так ли?)

почему же твой трек бредятина?включаю.первые две строки-кто такая "баба шура" и почему она должна вообще мне помогать?дальше немного стандартной болтавни."твой рэп не торт а кал который извергает твой рот".ок,посыл мне понятен.но почему именно торт?то есть ты допускаешь что мой рот мог бы извергать торты но извергает кал.это ПАНЧ)"ты никогда не заработаешь денег для поездки в куршавель"-это к чему?не больно то и хочеццо мне в куршавель по правде))"твоя баба гнида"-вот это вообще порядок,про первого класа молчать бы тебе лучше."во мне проснулся бабангида"-бабангида бы охуел от такого поворота событий,тоже непонятно вообще."у тебя нет подачи"-шутка в зал и все упали.да.ну и так далее всякие подобные казусы по тексту.надо работать над собой все таки)