-Цитата от !korot! -Цитата от Это ЭЙ! И мне нравится! Показать скрытый текст up Показать скрытый текст интересно, а сколько можно вложить спойлеров? Показать скрытый текст а ещё можно? Показать скрытый текст и ещё?! Показать скрытый текст да ладно! Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Вот эт да! Показать скрытый текст Показать скрытый текст Ну много можно... много, короче мц спойлер -Цитата от Дмитрий Юрьeвич Антошка очень крутой, но хотелось бы чуть проще. припев очень классный да у меня каждое четверостишье разноеспасибо Димка Да у тебя там не то что четверостишье... каждое предложение разное! Да что там! Каждое слово!
-Цитата от Это ЭЙ! И мне нравится! Показать скрытый текст up Показать скрытый текст интересно, а сколько можно вложить спойлеров? Показать скрытый текст а ещё можно? Показать скрытый текст и ещё?! Показать скрытый текст да ладно! Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Вот эт да! Показать скрытый текст Показать скрытый текст Ну много можно... много, короче мц спойлер -Цитата от Дмитрий Юрьeвич Антошка очень крутой, но хотелось бы чуть проще. припев очень классный да у меня каждое четверостишье разноеспасибо Димка
И мне нравится! Показать скрытый текст up Показать скрытый текст интересно, а сколько можно вложить спойлеров? Показать скрытый текст а ещё можно? Показать скрытый текст и ещё?! Показать скрытый текст да ладно! Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Вот эт да! Показать скрытый текст Показать скрытый текст Ну много можно... много, короче
Антошка очень крутой, но хотелось бы чуть проще. припев очень классный