что здесь не так? не понял смысл? жаль, котэ. Как ты текст то оцениваешь, если пять слов понять не способен?
-Цитата от Pava -Цитата от K26 -Цитата от Rhyme King
толсто, братуль. а теперь начни смотреть правде в глаза
блеать, а я что делаю? Ты вот начал щас к ЕГЭ готовиться, тебе кто-нибудь говорит, чтоб ты начал к ЕГЭ готовиться?
-Цитата от кот Оценочки мои например:
Дабро'тное Кино (DaOldCinema, Da.Бро) 4/4/4/3
La Preuve (Pava & Roma Split) 4/5/5/5
Fucked Up [Franc & Corben & Just] 2/2/0/0
за последний критерий 3 максимум, вроде) да и какая у двух людей может быть еще командность??? )) смешно)
да и не коту сказанно, а ко всем судьям.. для личного(общего) впечатления есть отдельный пункт... Зачем вы руководствуясь своей предвзятостью добавляете баллов, куда не стоит?
Ну в каком месте у Лепрув текст лучше? Рифмы? Панчлайны? где это? А это, ребят, есть в критериях за текст.. Я не уверен, что сам бы мог судить так хлоднокровно, но со стороны все-таки легче судить и давать советы.. А умный человек учится не на своих ошибках, а на чужих..
Да и какое раскрытие темы? Тут один из судей сам написал, что чуваки весь баттл несут одну тему... Только в каждом треке тему раунда называют и все) Крутое раскрытие, да? )) Оно даже, выходит, избито не кем-то там, а ими самими))
Нет, на самом деле судейство хорошее. Просто есть моменты, которые в глаза бросаются. Как можно сравнивать командность 2-х людей и 4-х? сложный вопрос.
-Цитата от MeD6PaT
ну тут сильно, конечно, занизили, я б поставил 2/2/1/0.. но все ж по сравнению с остальными кот более близок к адекватной оценке))
Если для тебя панчлайн - это "рома спит с павой", то ты дегенерат полный, поздравляю.
"бывает сложно найти время на быт и заботы", "сварил и выпил прям во сне свой утренний кофе", "всё как по нотам в тональности мир-минор" и т.д. - это, по-твоему, панчалайны? Это каким надо быть дегенератом, чтоб вырвать строчку из текста, которая не является панчлайном, и предъявить за нее?! Ваш весь текст можно разобрать на такие строчки. Так что сначала думаем, а потом пишем, уважаемый Пава.