Показать сообщение отдельно
K26
Вольный слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 10:42
  #297 (ПС)
-Цитата от кот Посмотреть сообщение
-Цитата от K26 Посмотреть сообщение
Зачем вы руководствуясь своей предвзятостью
лолшто?
что здесь не так? не понял смысл? жаль, котэ. Как ты текст то оцениваешь, если пять слов понять не способен?

-Цитата от Pava Посмотреть сообщение
-Цитата от K26 Посмотреть сообщение
-Цитата от Rhyme King Посмотреть сообщение

толсто, братуль. а теперь начни смотреть правде в глаза
блеать, а я что делаю? Ты вот начал щас к ЕГЭ готовиться, тебе кто-нибудь говорит, чтоб ты начал к ЕГЭ готовиться?

-Цитата от кот Посмотреть сообщение
Оценочки мои например:
Дабро'тное Кино (DaOldCinema, Da.Бро) 4/4/4/3
La Preuve (Pava & Roma Split) 4/5/5/5
Fucked Up [Franc & Corben & Just] 2/2/0/0
за последний критерий 3 максимум, вроде) да и какая у двух людей может быть еще командность??? )) смешно)
да и не коту сказанно, а ко всем судьям.. для личного(общего) впечатления есть отдельный пункт... Зачем вы руководствуясь своей предвзятостью добавляете баллов, куда не стоит? Ну в каком месте у Лепрув текст лучше? Рифмы? Панчлайны? где это? А это, ребят, есть в критериях за текст.. Я не уверен, что сам бы мог судить так хлоднокровно, но со стороны все-таки легче судить и давать советы.. А умный человек учится не на своих ошибках, а на чужих..
Да и какое раскрытие темы? Тут один из судей сам написал, что чуваки весь баттл несут одну тему... Только в каждом треке тему раунда называют и все) Крутое раскрытие, да? )) Оно даже, выходит, избито не кем-то там, а ими самими))
Нет, на самом деле судейство хорошее. Просто есть моменты, которые в глаза бросаются. Как можно сравнивать командность 2-х людей и 4-х? сложный вопрос.

-Цитата от MeD6PaT Посмотреть сообщение

WTF!?!? 2\2\0\0!?!?: bad:
ну тут сильно, конечно, занизили, я б поставил 2/2/1/0.. но все ж по сравнению с остальными кот более близок к адекватной оценке))
Если для тебя панчлайн - это "рома спит с павой", то ты дегенерат полный, поздравляю.
"бывает сложно найти время на быт и заботы", "сварил и выпил прям во сне свой утренний кофе", "всё как по нотам в тональности мир-минор" и т.д. - это, по-твоему, панчалайны? Это каким надо быть дегенератом, чтоб вырвать строчку из текста, которая не является панчлайном, и предъявить за нее?! Ваш весь текст можно разобрать на такие строчки. Так что сначала думаем, а потом пишем, уважаемый Пава.