-Цитата от СуперБорщ
Слушай, а вот когда твой дружище Стим дрочил сам на себя под ником
Ardino, тебе не мешали принципы биться с ним в десны, снимать клипы и подписываться на его анальный лейбл Агробобруйск?
Мне кажется, или у кого-то на самом деле жопа на два стула?
ну то есть ты по принципу "так делаю не только я" ?
Но ты не переживай. Ты всё делаешь правильно. И стрелки переводишь заебись. Увидимся
хотя я вот попалил твой ип, ты вроде и не лубрикант нихуя. но тоже Чебоксарский. Что у вас там за аномалия?
Добавлено через 7 минут 20 секунд
-Цитата от -fit-
-Цитата от babangida
-Цитата от -fit-
никто ниче не опровергает. но мне вобще кажется те кто в подобной хуйне были замечены должны в первую очередь помалкивать
а то уж совсем как-то забавно становится

а в какой хуйне-то, кто был замечен. вроде сд себя с виртуалов не нахваливал. стима только покрывал.
ну так, как модератор радио он, получается. а вот лупрекал на одном уровне с чекером и овертаймом будет, если не повыше

да как бы СД с тем же Овертуме тусуется вроде как, не западло. а тут прям изъелся до глумливых подъебок будто Луперкаль ему в фитуле отказал или обидел чем
ну и вобще как по мне одно и тоже, что с виртуала себя нахваливать, что прямо в треках своих не обоснованно выебуриваться. только у Луперкаля реп хоть добротный, а СД в те времена хуйню какую-то позорную делал в компании дико трушных товарищей. а сейчас что-то не так дерзок стал, неужто тоже взгляды изменились

Однако лол, виртуалов того же Овертайма банил я лично. Я эту хуйню не понимаю и не пойму никогда. Виртуал Стима это его проблемы.
Ещё раз напишу. Кто такой залуперкаль я не ебу. Знаю кто такой катберт. Он как то мне вот подрывался обложку нарисовать. За него люди с которыми я в одно время плотно общался хорошее говорили.
Я бы дохуя чего сейчас написал например, и тебе и этому господину и другим вельможам - но к сожалению если я это напишу - вы же первые будете ныть "какого хера модератор такое себе позволяет".