-Цитата от СуперБорщ
-Цитата от *most_famous
А Я-то думаю,куда Борщ делся.А он,выходит,инфу на Бабана и Витю искал

Да как бы и Дис Строй в теме не появляется.
Просто смысла доказывать что-то уже нет. Все всё выяснили, каждый себе на уме. Бабан вон шутки новые придумывает, про околофутбол начал петросянить. Скоро анекдоты начнет придумывать про Чапаева и Луперкаля, инфовбросов новых-то нет.
В теме сижу только потому, что смотрящий за ней. Сообщения левые удаляю, посты новичков одобряю, почитываю тут новые доказательства неправости Луперкаля.
Жду, когда обсуждение творчества пойдет, а не обсасывание расследования реп-Навального.
Да я хуй его знает что и написать. Для себя я уже все решил ,но эта ситуация мне напоминает то что происходило в этой теме .
https://www.hip-hop.ru/forum/danila-gradov-stishki-britog...ap-408666/
Помнишь что я затирал про творчество и личность ? а вы там все говном исходили от того что Ка Че сто лет назад записал фиток с арой, каже обоймой и сэтом ,а еще у плаякритикала сандали спиздил .советую почитать еще раз!!!
Мне нравиться рэп Луперкаля, кем бы он не был, я слушаю его очень давно ,и буду продолжать слушать, да и если посудить тот же Атата очень грамотный парень судя по постам, очень многое мне обьяснял по ходу общения с ним, приятно было вести с ним диалоги.
Луперкаль сказал что он в творческом отпуске , альбом следующий не скоро ,есть трек "гимн воинствующему агностицизму" ,но он его не будет сливать в сеть, он будет на следующем альбоме.
вот кстати
небольшая сборка треков SharOnа если кому надо ,плюс гуглите Оrda fam кому этот певец понравился
ну а тема превратилась в хуй пойми что ..Борщ три нещадно ,заебал ...