Я наконец-то послушал раунд, иииеееххууууу!
Ну, крутой получился) Радует тенденция) Лично моё мнение, без права на истину: Ветер, Смак и Ханн сделали очень четко)) У Ветра припев въелся, и антитеза на синонимы Близкие-Недалекий, я в первый раз такое слышу) Исполнение хорошенькое) Вторая часть не сильно порадовала и, по-моему, лишней была, Виталь
Смак первой частью заставил улыбаться) Не знаю, специально ли это, но мне Классика напомнила не только вставка, а само построение слов на бите, интонации в некоторых местах и разница в подаче между куплетом и припевом) Вторая часть хороша, прочитал плотно, но как-то без стержня в смысле (как я делаю всегда, хехехе), и я ожидал пения в припеве) Жаль, что не нашел)) Да, кстати, До ввода в вену ядовитых ампул - интересно сказал, хоть и не заметно почти) Сведение порадовало) Ханн, как ни странно, порадовал плотностью подачи, рифмой, запасом слов) Припев четкий во второй части) Саня сделал прикольно по общему впечатлению, но не сильно, увы. Я ждал как-то посильнее, но не прогадал, что не напрягся)) Не порадовали Пава, Сит и Дуров. Вообще. Извините, ребят, дело вкуса) Хотя у Павы очень интересные образы нарисованы, но сама атмосфера и то, как подал, меня не задело) Люди, за которых я болею здесь, знают, что, как бы кто охуенно не читал, но я за них))