-Цитата от Смог - и не любил я проект вашь увечте до того как бабан опубликовал эту инфу и до сих пор я считаю что это полная хуета и провал, но тут как бы повод такой нормальный попался, почему бы и не высказаться?
а я тебе запрещаю, что ли? высказывайся в любой форме.
просто, зачем выражениями сыпать блатными, если сам к ним отношения не имеешь?
какими блатными?
я тебе говорю какие раньше порядки были.
про блаьные выражения ты чёт сфэйлил.
опять же найди знающего человека и спроси у него как оно было, он тебе расчехлит.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Seryi -Цитата от Браслет -Цитата от Смог
а я тебе и не говорю, что ты неправду пишешь.
просто смысл писать про какие-то порядки тому, кто им не следовал и там, где на них всем всё равно?
или если пейсатель из калика (явно где-то начитавшись) сказанул, так тут же следует подхватить и тыкать им?
причём тут писатель из калика?
Я к бабану никакого отношения не имею, скорее всего он даже не знает кто я такой.
Но вот таких вот лицемерных хуеплётов как кутберг я не люблю. как и не люблю хуеплётов у которых в жизни ничего нет, и они начинают примыкать к первым попавшимся группам будь то реп или ульропарвый реп или блек метол или ещё подобная хуета.
такие пидарасы даже нормальную идею сведут в максимализм и угробят нахуй.
и не любил я проект вашь увечте до того как бабан опубликовал эту инфу и до сих пор я считаю что это полная хуета и провал, но тут как бы повод такой нормальный попался, почему бы и не высказаться.
как-то я упустил момент этот, чем Катберт то этот провинился? я только в курсе, что он дизайнер и обложки рисует для рэперов? ну и слух ходит что это и есть Луперкаль. почему лицемерный то хуеплет он?
как мимнимум он пиздит идеи обложет, как максимум он ими барыжит ими, как супермаксимум он создал проект в котором ругает жидов барыг и чернь, при этом продаёт пизженные обложки и фитует с эмигрантами.