Наконец-то пишу рецуху братанчик
предисловие: я ждал альбом, во-первых: Чипа делает качественное музло
во-вторых заинтригован был дохуя, благодаря наличием фитов с интересными мне исполнителями, так вот что скажу, альбом получился ванлавным

, перейду к оценке потреково

01.Из города с улицей Лизюкова - смутило название, после прорслушивания, смирился, интрушечка задала настрой, оценка:

02.Про растения (ft. PlaZo) - довольно двигаться плавной походкой, вот и двигаемся по райончику, бит кошерный, PlaZo крутой, никогда не слышал раньше, оценка:

03.Где-то вдали - откровенно скажу, что не по нраву лирика, что повлияло на оценку, однако припев интересно сделан, я заслушал приличное кол-во раз, все же любим мясо мы

, оценка:

04.Очередь вникуда (ft. Sandz) - Sandz скучноват немного, эффекты не вытащили его парт, он поблек на твоём фоне, грустный трек, вгоняет в тоску, оценка:

05.Дай мне драпа - чипачип нахуй

оценка:

06.Это уже где-то было (Скит) - выкупил фишку

07.Сентябрь (ft. Серёжа Внатуре, Филя Файя, parachute) - выдали, компания заебись такая, лирика опять только

парашют я его фанат отныне тоже

оценка:

08.Постоянство - жизненно, однако заглавный трек не дотянул до многих других, я в грусти щас пиздец

настроения итак нет... оценка:

09.Заморочки (ft. Артём Татищевский,Ворошиловский андеграунд) - анедрчик, ждал такого мяса, дошёл наконец-то, парты мясистые, наличие Тёмыча на треке, радует

, оценыч:

10.Пути назад нет (Скит) уходить поздно, да...
11.Ультрамарин (уч. Daffy) - хит, просто хит, лирика с наиохуеннейшим припевом от Daffy, вот ванлавчик аще

оценка:

12.Мутные районы (ft. parachute) - я не видел титры тут. припев нравится, трек качает и со смыслом

оценочка:

13.Гравитация зироу (ft. Остафо) - думал взлетим, ожидал нечто другого, однако понравилось

оценыч:

14.Я чувствую - за жизнь затёр, тоже жизненно, оценыч:

15.Бывало (ft. Серёжа Внатуре, sunny maktub) -

театр абсурда же, оценка:

16.Ты не найдёшь себя... - вогнал в грусть, неразгрузить, не юзаем от нехуй делать

оценка:

17.Каждому своё (ft. Che,NaF [Небездари]) - на стиле, напевки понравились у первого, в общем все постарались, оценкоу:

18.Фотоны (ft. daffy) - слабей чем "ультрамарин", но уровень высок, так что оценыч:

19.Вниз - опускаемся не в глазах, а посредством музыки, я в восторге от альбома, понравилось огромное кол-во песен, такое не у всех бывает оценыч:

Жду битос уже и твой партец требуется, теперь иначе никак братан, мне свой альбом писать жи надо

извини что рецуху задержал