Почитал виртуальчиков Лубриканта ака Кутберт ака Маркер ака АТАТА ака Пенни ака убергрубер... ну и мудила же он запомоеный))) как и боба меня аж расперло от праведного гнева-срет своих же с кем фитовал
------------------------
//ubergruber
Ка че мудила каких поискать еще - Гуф от пгавого гэпчика
как исполнитель полное говно
рад что Луперкаль больше не пишет песен с такими мутными типками
//Atata (про карандаша)
редкостный долбоеб
что-то уровне Петросяна а может даже и выше
//Atata (про Канаду, который с Бухенвальд Флавой)
о, тот самый гук на тор штайнере из околовесны
Бухенвальд флаву тогда, мягко говоря, не поняли)
рэп шляпный, а видеоряд ничо. конечно лучше было бы если градов или проект увечье такой бы клипец залабали
//Atata (про Район моей мечты)
три великовозрастных мудака обрядились как пятиклассники и пытаются плясать подражая неграм которых они видели в клипах. ну что за адов пиздец
что за дегенраты это слушать будут, кого прут эти вышедшие в тираж говнозвезды с харизмой менеджеров по продажам?
--------------------------
Интересно тот же Карандаш, когда поздравлял "дениса" с альбомом знал что "денис" такой хороший человек?)
Тем более я хз че за него так друганы впрягаются - имей я такого "друга", узнав что он такой мудила, нахуй послал точно бы.
Ну и на десерт несколько скромных слов о себе любимом
---------------------------
//ubergruber
посмотрел я работы этого Катберта и оказываецо многие видел уже на обложках разных. он вообще охуевший дизайнер - Dj Shadow даже обложку делал..... и както ни хуя не верится что он Луперкаль. ни дахуя ли талантов для одного паренька? и дизайнер охуеннейший и рифмоплет один из лучших.... когда он все это успел,чота ваще гон какойта помоему.
//ubergruber
ох ебать
кавер обыгрывающий Босха, социальный техничный рэп с цитатами и отсылками к разным литературным произведениям и событиям. причем замешаный на национализме и околофутболе. да еще и охуительно зарифмованый сбогатым словарным запасом
это же пиздец какая гремучая смесь получается.
после такого альбом какогонибудь Каже Обоймы слушать невозможно, режет уши своей ущербностью. жду недождусь 7го числа
//PennyWize
зачем в демо-музыку перенесли?
модератор, ты говна въебал чтоли - у вас там такая залупа висит в русском рэпе, типа темы "Что хорошего в репе?" или концерта школоты в дворце культуры города Мухосранска, а обсуждение нормальной группы перенесено |