Показать сообщение отдельно
Northern
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 17:44
  #3736 (ПС)
-Цитата от SSLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от Костя Unreal Посмотреть сообщение
-Цитата от SSLeMortis Посмотреть сообщение

что за хуйню несешь уебищь? какой еще альфач долбоеб
Тот, который свой болт находит куда пристроить в любое время года, так что уёбывай, тут территория унылых парней, которым не особо рад противоположный пол, либо рад в качестве бесполых друзей.
Тем более ты столько смайлов ставишь и у тебя такой уебанский стиль общения, что я, как представлю, что ты тут осядешь, так мне не по себе становится. Так что пакуй чемоданы и на выход.
ты че ебнутый ? мне через полтора месяца 21 год я за это время встречался один раз всего лишь, с девушкой, с которой до этого два года имел дружеские, очень близкие отношения, а до этого еще тупо по шалавам ходил.какой нахуй альфонс? ты знаешь хоть кто такой альфонс? это тот кто цепляет баб и крутит их на бабки.был бы я такой мудак как они я бы радовался жизни.потому что им похуй на все, они ебут баб и бабки еще клянчат . мне же на все это дерьмо похуй. я влюбился один раз в жизни почти в 19 лет, в девушку которая была со мной рядом в очень многие сложные периоды жизни.и щас ею я ни с хуя послан на хуй. я ей задал вопросы почему она меня послала.она мне не дала на них ответов.тупо оставь меня и уйди.вообщем после такой хуйни все бабы идут нахуй. как и 5-6 лет назад тупые пезды блядь.
тролль