-Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dmight -Цитата от BUILD U UP
ничего
он ещё одного лирического героя придумает и будет ему ещё одна попытка на фитулю
кто бы говорил, сам же на батлстуле под псевдонимом выступаешь
хуйню щас порешь.
-Цитата от Tidei -Цитата от BUILD U UP ничего
он ещё одного лирического героя придумает и будет ему ещё одна попытка на фитулю
Поэтому ты переквалифицировался в ака садиста?)))
да пиздец. скрываю это от всех и дрочу на себя с виртуалов.
бро. у меня на этом форуме виртуалов не было никогда. единственное что с акка Дуни писал году так в 2004ом.
Слушай, а вот когда твой дружище Стим дрочил сам на себя под ником
Ardino, тебе не мешали принципы биться с ним в десны, снимать клипы и подписываться на его анальный лейбл Агробобруйск?
Мне кажется, или у кого-то на самом деле жопа на два стула?
-Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ardino сд,ну как можно молчать когда например я знаю Стима очень хорошо,знаю какой он в жизни в реале.Я могу доверяться его словам и по его словам я знаю какой в жизни Серёга,какой он человек какой он музыкант,как зная всё это из первых уст можно спокойно реагировать на эту вот глупость которую тут пишут.Эти ёбаные малолетние пидорасы просто выбешивают своим идиотизмом сучьим.
"продался","не рэп" что за бред вашу ёбаную мать? вот все кто тут говнится первыми бы остосали продюссеру за эфиры на тв.А у Серёги нет продюссера,он никому не продавался он сам добился всего чего он сейчас имеет.Феноменальные продажи,конракты,эфиры,магазины,студии,лейбл...А на него за это гонят.Блядь ну это же маразм блядь.
забей
интернет просто единственное место где они зависть без палева для своего рельного существования могут показать
пусть показывают зависть
значит всё заебись