-Цитата от Верни Себя -Цитата от Ron with Bong да ни че.просто ты пиздишь.если я не прав то я готов это признать в том случае если ты покажешь мне где это написано русскими буквами,братец,а если нет,то ты просто балабол.ок?) приебался нахуй мне пиздеть кому то, только такие фанатики Каже Обоймы как ты и кончают в потолок при виде чего то вызывающего блять ищи на стене группы, братец, плюс внимательно читай там хули ты съезжаешь??)))просто ты пробалаболил и упераешся.ладно сегодня светлый и добрый день.но впредь запомни что пиздеть не хорошо. мир
-Цитата от Ron with Bong да ни че.просто ты пиздишь.если я не прав то я готов это признать в том случае если ты покажешь мне где это написано русскими буквами,братец,а если нет,то ты просто балабол.ок?) приебался нахуй мне пиздеть кому то, только такие фанатики Каже Обоймы как ты и кончают в потолок при виде чего то вызывающего блять ищи на стене группы, братец, плюс внимательно читай там
да ни че.просто ты пиздишь.если я не прав то я готов это признать в том случае если ты покажешь мне где это написано русскими буквами,братец,а если нет,то ты просто балабол.ок?)