активный пользователь
15 апреля 2012, 14:10
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от x hardcore x -Цитата от Плотный Плов -Цитата от x hardcore x Стараетесь ли вы экономить на чем либо? Выделять то, без чего вы сможете и обойтись. Для кого то это ps3, а для кого то палка колбасы. В обещм не важно.
Так как завязал я с вредными привычками около года и 2 месяцев назад решил подытожить.
Сначало с бухлом.
Так, если учесть, что в году около 48 недель, а за неделю я пропивал 300 рублей, то получается 14.400.
С сигаретами.
В среднем скуривал пачку в день иногда полторы, но будем брать по минимуму. 40 рублей пачка на 365 дней в году = 14.600 ![хм](images/smilies/neutr.gif) ![guinda](images/smilies/guinda.gif) не курю и не пью вообще.экономия ахуевшая.учись Ты еще попадешь в хуёвую компанию и закуришь и запьёшь. А я, уже побывавший в этот болоте, больше туда не ногой я думаю всё же если у тебя есть коттедж, тебе можно не заморачиваться по поводу экономии бензина -Цитата от Jеss -Цитата от x hardcore x Стараетесь ли вы экономить на чем либо? Выделять то, без чего вы сможете и обойтись. Для кого то это ps3, а для кого то палка колбасы. В обещм не важно.
Так как завязал я с вредными привычками около года и 2 месяцев назад решил подытожить.
Сначало с бухлом.
Так, если учесть, что в году около 48 недель, а за неделю я пропивал 300 рублей, то получается 14.400.
С сигаретами.
В среднем скуривал пачку в день иногда полторы, но будем брать по минимуму. 40 рублей пачка на 365 дней в году = 14.600
Если всё сплюсовать то приблизительно 30 тысяч я секономил. ![Доволен](images/smilies/dovolen.gif) не плохо, правда? ![хм](images/smilies/neutr.gif) если бы ты за неделю 30 косарей сэкономил - этим можно было бы гордиться. а за год 30 - это хуета. у тебя постоянно появлялись деньги и ты тупо с каждого появления экономил 40 рублей за сиги и 40 рублей за бухло.
самая пиздатая экономия - это ходить пешком везде или ездить на велосипеде, задротам перестать играть в ММОРПГ, кинуть бабу (если тратишь на неё) и вообще покупать макарошки и тушеночку, иногда пельмешки и картошечку ![smile](images/smilies/smile.gif) про наркотики можно даже не говорить на этом я не экономлю, а хожу пешком потому что нравится, "баба" у меня не требовательная, иногда трачусь, но это другие затраты. Картошечка на даче растёт, а наркотики не употребляю
Да и каков твой доход что 30 тысяч это для тебя хуйня? -Цитата от Waldes -Цитата от x hardcore x кстате очень затратная хуйня я одно время пользовался sico 56 вроде стоили, вообще нравились. Хорошо облегают и вся хуйня. Пол года пропользовался и как то зашел в обтеку и обломали меня с ними. Тогда взял Contex. Походу от одного и того же производителя но контекс больше понравились, а цена у них одинаковая. В общем я сейчас подумываю может они ничем и не отличаются от тех что за 15 рублёв стоят. А то уж очень это много в месяц по 2 тыщи на это дело тратить) сразу говорю, что во всякие вагинальные кольца я не верю
я это делал не ради денег, а ради себя. А те 30 тысяч, что я сэкономил как небольшой подарок мне за это. Я был молодцом я получил бонус. Ну и раз на то пошло я вообще сомневаюсь, что ты в руках хоть раз держал такую сумму
Ну мне с этим повезло, я в небольшом городе живу. Выхожу в 8 прихожу в 8:04))
нахуй ты эту гадость пьёшь дружище, исключи её немедленно из своего рациона ![krik](images/smilies/krik.gif)
Единственное на чем я не экономлю так это еда. И фрукты и овощи и орехи разнообразные, фундуки, киви, мандарины, бананы, апельсины, персики, лимоны, черники, голубики. Всегда присудствуют в моём рационе. А так же парное молочко, которое скупаю у одной бабушки, что под городом живёт. Так как тетрапаковое это даже молоком назвать нельзя, к тому же оно вредное т.к коров на фермах доют не в ручную, а специальными насосами. эти насосы выкачивают всё до суха, и поверьте там не только молоко, но и гной и т.д.
Так же у меня всегда есть сыр, мёд, вареньеце ну и много всего другого ![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
кстате единственное, на что я не трачусь так это колбасы, сосиски разнообразные, чипсы и прочая ебала ![embarrasment](images/smilies/redface.gif) блять если у тебя девушка постоянная нахуй гондоны ![krik](images/smilies/krik.gif) я не гриб на залупу подхватить боюсь, а детей не хочу, для этого и "гандоны". -Цитата от PushMYHead -Цитата от mc_Desmond
Бросай сиги не ну так то можно и дома сидеть ролтон заваривать и не обламываться, вот только вопрос нахуя ? деньги и созданы для того что бы их тратили деньги созданы для того чтобы их тратили с умом, если у тебя их конечно не дохуя. А у тебя их не дохуя
да и я не говорил о том чтобы экономить на еде, еда это как раз из разряда того, на чем экономить нельзя. вытащить во время и все заебись ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) да и без гандонов как то лучше |