Показать сообщение отдельно
PushMYHead
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 13:30
  #2595 (ПС)
-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение

Каждому свое, кто-то и в вите аке что-то находит.
витя ака например о жизни своей читает, и выбрался из тех районов, о которых такие как ты даже представления не имеют
ёу ёу, гангстарз, карликовый инглвуд
ну ебать, не все же джорданы, так же как и не все шварцнегеры, чё досталось от природы и от родителей тем и живёт каждый, а вообще это кстати тенденция пидарасов друганя рост обсуждать исполнителя или например его полноту или то что худой, или солько у него прыщей на лице

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
витя ака например о жизни своей читает, и выбрался из тех районов, о которых такие как ты даже представления не имеют, а вот эта поебень дизайнерская выдуманными текстами продвигается, а в реале наверняка и на коленях постоять не обломается, или как тут пидарасы пишут " мне не важно какой человек по сути, главное ведь то, чтчо он делает в музыке"
Только вот не надо мне тут за тяжелую жизнь задвигать, да про районы, где беспредел постоянный, рассказывать.
Поебень не поебень, каждый для себя сам решит. Ты человека лично не знаешь (я тоже его лично не знаю), но говном ты его уже облил и не только его, нехорошо это.
Как говорится "не нравится - не слушай".
а нахуй мне его знать, тут и так в теме конкретный образ его создали, этого правого бойца пиздабола, а знать я его не могу по сути, хотя бы по тому что он в реале в модном шарфике гоняет и волосы наверняка гелем мажет