-Цитата от x hardcore x
-Цитата от Дядюшка Мо
бля я вот обещал на письке никого не крутить
кстате очень затратная хуйня
я одно время пользовался sico 56 вроде стоили, вообще нравились. Хорошо облегают и вся хуйня. Пол года пропользовался и как то зашел в обтеку и обломали меня с ними. Тогда взял Contex. Походу от одного и того же производителя но контекс больше понравились, а цена у них одинаковая. В общем я сейчас подумываю может они ничем и не отличаются от тех что за 15 рублёв стоят. А то уж очень это много в месяц по 2 тыщи на это дело тратить) сразу говорю, что во всякие вагинальные кольца я не верю
-Цитата от Саша Хорошая
нахуй экономию,даешь разгул
бля,ради каких-то жалких 30т ты целый ГОД не курил и не пил.
жид
![ma3im](images/smilies/ma3im.gif)
я это делал не ради денег, а ради себя. А те 30 тысяч, что я сэкономил как небольшой подарок мне за это. Я был молодцом я получил бонус. Ну и раз на то пошло я вообще сомневаюсь, что ты в руках хоть раз держал такую сумму
-Цитата от Дефолт
пешком до работы хожу,экономия и физкультура епт
![boyara](images/smilies/boyara.gif)
Ну мне с этим повезло, я в небольшом городе живу. Выхожу в 8 прихожу в 8:04))
-Цитата от Begemott
Раньше денег было много, покупал каждый день колу, конфеты, пудинги и прочие нештяки, которые делали мою жизнь слаще. Денег нету, а без всей этой хуйни меня ломает пиздец, последние гроши спускаю на всё это, чё мне делать пацы подскажите
![frown](images/smilies/frown.gif)
нахуй ты эту гадость пьёшь дружище, исключи её немедленно из своего рациона
![krik](images/smilies/krik.gif)
-Цитата от REPICK дивану
Единственное на чем я не экономлю так это еда. И фрукты и овощи и орехи разнообразные, фундуки, киви, мандарины, бананы, апельсины, персики, лимоны, черники, голубики. Всегда присудствуют в моём рационе. А так же парное молочко, которое скупаю у одной бабушки, что под городом живёт. Так как тетрапаковое это даже молоком назвать нельзя, к тому же оно вредное т.к коров на фермах доют не в ручную, а специальными насосами. эти насосы выкачивают всё до суха, и поверьте там не только молоко, но и гной и т.д.
Так же у меня всегда есть сыр, мёд, вареньеце ну и много всего другого
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
кстате единственное, на что я не трачусь так это колбасы, сосиски разнообразные, чипсы и прочая ебала
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
блять если у тебя девушка постоянная нахуй гондоны
![krik](images/smilies/krik.gif)