Показать сообщение отдельно
C-Bert
Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 10:27
  #3439 (ПС)
-Цитата от Super*Oleg Посмотреть сообщение
Так в том то и дело что Сиберт хочет больше жать и иметь большие банки,да Сиб?))а то что финансы позволяют это хорошо,но надо ведь с умом их вкладывать.Не раз наблюдал такую ситуацию в "Атлоне" когда за спорт питом приезжал.приходят ребята и берут без разбора все что красиво упаковано.даже не зная что это и для чего.Сиберт ты почему курсануть не хочешь?возраст уже давно позволяет,финансы как я понял тоже..найди хорошего тренера химаря.думаю в Германии это не проблема.проконсультируйся и в бой

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
знаю пацана он весит 75 работает со 120. с удара валит быков очень здоровых. При том не химичится и много вкладывается в спорт пит. И не считаю что он хуйней занимается, у людей цели разные кто-то качалку использует для поддержки.
Он качается чтобы быков здоровых ложить?))по мойму это тоже самое что качаться чтобы нравиться женскому полу..я о том что для таких целей не надо сливать кучу денег на химло и даже спорт пит.ну это мое лично мнение и вас может быть другое
хочеться да колется, я много не хочу. Меня в полне устроит на мой рост 95 кг с 10% жира. По спортпиту я старюсь ничего лишнего не брать. В седущий раз даже предтреник не возьму.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Кстати, а тренера хорошего у нас в городке нет!

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
а с химозой вообще никаких проблем хоть завтра могут доставить