Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 10:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #3438 (ПС)
-Цитата от Super*Oleg Посмотреть сообщение
так я о чем говорю.?))что надо с головой подходить.сам знаю что силовые и внешняя форма не всегда пересекаются.но тем неменее с Шоном ты ошибся.читал его интервью где он говорит что приседал 300 рабочим на 5-6 раз)

если бы Сиб имел форму впоряде(НИЧЕГО ЛИЧНОГО) то я бы даже разговор не поднял про относительно небольшие веса снарядов.
Как раз я штук пять интервью его видел, где он говорил, что не поднимал и близко столько, сколько профи его уровня. И сам сказал что не пережимал лишний раз.

флекс я думаю хуйни не пишут:

-
Что до тренировок, то Шон Рэй - не силовик. Его не увидишь в зале с выпученными глазами выжимающего лежа штангу весом в 200 кг. Умеренные веса, среднее число повторений (от 8 до 12 в подходе), примерно 4 упражнения на каждую часть тела и тренировки в старом добром графике «3+1″ – таковы тренировки Рэя. Перед Соревнованиями, примерно за три месяца до старта Шон Рэй начинает качаться два раза в день. Обычно же он занимается раз в день, причем, постоянно меняет порядок выполнения упражнений на тренировке.