Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2012, 22:52
  #253 (ПС)
-Цитата от Yourtelling Посмотреть сообщение
-Цитата от SSLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

не знаешь ты еще жизни бротюнь
вообще то он дело говорит.был малым считал что бабы тупые пезды. потом чуть подрос изменил свое мнение.щас обратно возвращаюсь к этому мнению так как с каждым днем с баб все больше фейспалмлю. если еще месяц назад я думал что бабы 50 на 50. тупые и не тупые пезды. то щас уже думаю что всего 5 процентов баб более или менее норм но все равно в них есть частички тупых пезд.а то как они себя с нормальным пацанами ведут то воще пизда. говорю про те 5 процентов, вроде не тупые да, но блядь, порой реально ощущение что их пиздитьнахуй надо потому что по нормальному нихера не понимают.говоришь вот нормально ей что нить, или конфликт какой либо, относишься к ней с уважением не грубишь а той как по пизде лодошкой нахуй лишь все больше разгорается.а стоит наорать так сразу пошел ты нахуй лох пидр мудак и потом еще уважения просят.тупые пезды блиадь. еще косательно юмора, мне моя девушка говорит что я скучный. да ебать ясен хуй с тобой хуй пошутишь нормально, либо скажет что долбоеб либо обидется.а как другое какое нить уебище шутит как я а чаще всего хуже, или подруга ее какая нить так ухахахах круто.где логика блядь?! вывод большинство баб тупые пезды, а те немногие кто норм порой включают режим тупой пизды. все выговорился.
Даааа уж. Вот знаешь, грамотность - её не скроешь никак. Для того, чтобы быть рядом с адекватной девушкой, для начала нужно являться самим таковым. В чём же, собственно, проблема, а она как раз таки в том, что тем не менее, ты рядом с такой девушкой находишься и, можно сказать, терпишь: всё выходки, отсутствие чувства юмора, ну и то, что тебя не устраивает (по твоим словам).
меня как раз таки почти все устраивает, и все то что выше я сказал, это к тому что бабы тупые пезды, а те немногие кто адекватные, порой включают режим тупой пизды и ты ахуеваешь от всего этого. про отсутствие юмора читай внимательнее.когда я шучу, то в мою сторону покер фейс, плюс ты несерьезный ты инфантильный и тд и тп.как ктонить другой шутит, и часто хуже меня так все ебать, ахахха красава жжешь и тд. где логика тут? причем когда она мне была просто друг она нормально реагировала на мои шутки, говорит ты веселый, всегда поднимаешь настроение и так далее.а как отношения пошли так сразу " меня бесит твой юмор". вообщем пох все.я высказался.