-Цитата от SSLeMortis -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Mizantrop потому что они тупые пёзды!
не знаешь ты еще жизни бротюнь
вообще то он дело говорит.был малым считал что бабы тупые пезды. потом чуть подрос изменил свое мнение.щас обратно возвращаюсь к этому мнению так как с каждым днем с баб все больше фейспалмлю. если еще месяц назад я думал что бабы 50 на 50. тупые и не тупые пезды. то щас уже думаю что всего 5 процентов баб более или менее норм но все равно в них есть частички тупых пезд.а то как они себя с нормальным пацанами ведут то воще пизда. говорю про те 5 процентов, вроде не тупые да, но блядь, порой реально ощущение что их пиздитьнахуй надо потому что по нормальному нихера не понимают.говоришь вот нормально ей что нить, или конфликт какой либо, относишься к ней с уважением не грубишь а той как по пизде лодошкой нахуй лишь все больше разгорается.а стоит наорать так сразу пошел ты нахуй лох пидр мудак и потом еще уважения просят.тупые пезды блиадь. еще косательно юмора, мне моя девушка говорит что я скучный. да ебать ясен хуй с тобой хуй пошутишь нормально, либо скажет что долбоеб либо обидется.а как другое какое нить уебище шутит как я а чаще всего хуже, или подруга ее какая нить так ухахахах круто.где логика блядь?! вывод большинство баб тупые пезды, а те немногие кто норм порой включают режим тупой пизды. все выговорился.
Даааа уж. Вот знаешь, грамотность - её не скроешь никак. Для того, чтобы быть рядом с адекватной девушкой, для начала нужно являться самим таковым. В чём же, собственно, проблема, а она как раз таки в том, что тем не менее, ты рядом с такой девушкой находишься и, можно сказать, терпишь: всё выходки, отсутствие чувства юмора, ну и то, что тебя не устраивает (по твоим словам).