-Цитата от babangida -Цитата от -fit- -Цитата от babangida блять, какое доказательство может быть убедительней айпи? ты совсем дрозд какой-то, ей богу.
ну дрозд так дрозд, хорошо хоть не вирт дизайнера и на том спасибо
айпи хуйня. даже графологическая экспертиза Медса убедительнее чем айпи, например.
что уж говорить, если Радио по вашему айпи оказался Охумироном с разбросом айпишников от Швеции до Лондона
но хуле, вы тут все неебаца спецы в области ай ти, какие могут быть сомнения.
я вот и говорю, ты либо еблан и не знашеь что такое айпи. либо прикидываешься ебланом ловко
поясняю ещё раз. для ебланов. у радио айпи динамический и скачет как хуй в проруби. у него 10 тыщ разных айпи на форуме. из них совпадение с оксмироном (если релаьно было) только одно.
у этих виртуалов айпи всего 2 (ДВА!), те же самые, что и у катберта. больше ни с кем на форуме, даже из жителей чебоксар у них совпадений нет.
только с катбертом блять.
для ебланов расшифровываю. эти люди писали с того же компьютера, либо с той же локальной сети, что и катберт.
бля, с одинаковой вероятностью это может быть как сам Катберт, так и его кореша/кореш из соседнего дома. тем более если их 2. если бы был 1 тогда со 100% можно было сказать что это Катберт. я не говорю, что этого не может быть, я о том что по ип ты хуй человека определишь. поэтому довод про ип самый слабый в этом вашем расселедовании
хотя если окажется, что конкретно пеенивайз его вирт я нисколько не удивлюсь